Северно-Европейский мост - North Expo Marketing.

19 июля 2012, 09:03
0
387
Северно-Европейский мост - North Expo Marketing.

Нужно говорить и показывать себя в Европе.

Выставки или в России или в Украине, Финляндии, или в любой другой стране мира, это всегда яркое событие, которое, самое главное, сближает людей, дает возможность общаться лицом к лицу.  Для посетителей это возможность узнать новое,  увидеть своими глазами, и конечно обо всем получить нужную информацию из первых уст. Для организатора выставки, сама выставка,  это итог кропотливой и очень трудоемкой подготовки и ее проведения. Для организатора, выставка заканчивается тогда, когда последний экспонат покинул территорию выставки.  Мало кто понимает, сколько тратится сил и моральных и физических, чтобы выставка прошла успешно и  все участники остались довольным прошедшим мероприятием.  Но само главное, это привлечь именно тех участников, которые и создадут этот особый микроклимат выставки.

На протяжении почти десяти лет мне доводилось много общаться с организаторами выставок и самому быть организатором.  И у всех организаторов был только один ко мне вопрос: - как привлечь участников из Северно-Европейского региона,  где я и живу, на выставки проходимые в Украине или России? Признаться честно, Северно-Европейский регион тяжелый на подъем в Россию и Украину.  В Северной Европе, практически сложились все деловые связи и партнерские отношения, и чтобы компания пошла в Украину или Россию, она будет опираться в своих действиях только на тех, кому доверяет и кто ближе.

Так сложилось, что Эстония является  транзитной страной между самой Европой и Россией.  И так уже привыкли думать наши соседи, и так уже много лет отлаживаются отношения через Эстонию, когда северные соседи решают идти на рынок России и Украины.  И мы уже это принимаем как данность. Наше мышление тоже уже отлажено в этом направлении. Мы знаем, как ведут дела в Северной Европе и знаем, как ведут дела в Украине или России, так как многие сотрудники в прошлом, являются  выходцами из этого региона. Мы еще в Украине или в России и мы уже в Европе. Мы между Вами. Мы и есть тот мост, по которому можете пройти и не замочить ноги.

На основании многолетнего опыта, в Эстонии, совместно с известной компанией Larssen, была создана компания North Expo Marketing, которая взяла на себя функцию моста для участников, которые желают принять участие на выставках Северной Европы или в Украине и России.

Компания North Expo Marketing уже имеет партнерские отношения в области привлечения участников на выставки, проводимые организаторами и владельцами таких известных выставочных центров в мире:

- Экспофорум (Санкт-Петербург, Россия)

- МВЦ (Киев, Украина).

- Suomen Messut (Хельсинки, Финляндия).

- Bella Center (Копенгаген, Дания). 

В базе данных нашей компании  более 1000 компаний по всей Северной Европе, с кем мы ведем постоянную работу по поводу участия в выставках в Санкт-Петербурге, Киеве, Хельсинки, Копенгагена.

В компании работают профессиональные сотрудники, специалисты в области маркетинга, и все являются дипломированными специалистами.

Мы взяли на себя функцию моста, и решаем все вопросы комплексно. Более подробная информация о нашей компании находится по следующему адресу www.northexpo.eu

Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества, и верим в то, что наша деятельность полезна организаторам выставок в их интересном и увлекательном деле.

 С наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор

North Expo Marketing

Дмитрий Долгий

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.