Новое поколение патриотов

19 июля 2012, 12:53
Предприниматель
0
349

Новое поколение патриотов

Голодовка под Украинским домом показала, что принятие или не принятие языкового закона народ не беспокоит в той мере, чтобы массово выходить на Майдан и восстать против власти. На уровне интернета и "кухонь" побузят, поговорят и забудут. Но нужно признать, что в последние годы настроения на "кухнях" и в интернете, становятся все более агрессивными и критичными к власти.
Народ на самом деле не спит и его хата не з краю, как многие думают. Я видел лица наших людей и их энергетику на Майдане в 2004, я видел такие же лица и такую же энергетику на Крещатике в 2012 во время Евро, только они были уже помоложе. В поколении рожденных в Украине вижу огромный потенциал патриотизма и изменений в стране. Они не боятся потерять свой язык, не зависимо от того, сколько будет региональных, потому что сила их патриотизма является гарантом сохранения национальной культуры и идентичности. Они взрослеют, им нужны новые лидеры и новые лица в политике. Нужна новая искра, чтобы поднять новое поколение, а за ними потянутся и все остальные.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.