В поисках утраченного Времени

20 июля 2012, 10:57
0
777

Здесь есть серьезные люди?


Что-то я стал испытывать легкое неудовлетворение, будучи блоггером Корра. Не хочется писать в блогах, редактором которых является пани Козак, при всем моем уважении и почтении к этой должности. Не кажется мне интересным журналистом и редактором пан главный редактор бумажного Корра Сыч, торгующий в последнее время портретами на благотворительных аукционах. Да и пан Олещук, казавшийся примеров хорошего стиля и проблемной журналистики, стал писать мелко и лапидарно.

В связи с эти родилась мысль поменять гавань. Бросить якорь в другом порту. Есть ли в Украине инет-площадки, где общаются люди моего уровня? То есть, блоггеры с академическим образованием, большим жизненным опытом, успешные профессионалы и интересные собеседники в других темах? Дайте дельный совет, если сможете. Очень надоело разговаривать с офисным планктоном, менеджерами торговых залов супермаркетов, программистами, страховыми и туристическими агентами, банковскими клерками, корпоративными крысами, студентами и просто ненормальными со всей Украины, управляющими партнерами и директорами в 25 лет и с шалавами городскими редкого вида.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.