Цензура на сайте Корреспондент

20 июля 2012, 19:59
0
643

Обращение к модераторам

Меня, без всяких объяснений, заблокировали на сайте Корреспондент и удалили мой комментарий. Комментарий был следующего содержания:

"ТВi один из самых предвзятых каналов в Украине, примерно такой, как Первый канал в России. Только Первый канал вылизывает власть и критикует оппозицию, а ТВi наоборот - вылизывает оппозицию и критикует власть. Самый объективный канал в Украине - это Пятый канал.  

P.S. Это не значит, что ТВi надо закрыть."

 

 Как только я написал это сообщение, его сразу удалили. После моего вопроса –«Почему удалили комментарий?», меня заблокировали и удалили все комментарии.  Я считаю, что модерирование было предвзятым и не профессиональным. Прошу вас разобраться и ответить мне, почему меня заблокировали и удалили мои комментарии. 


update:

Так как меня заблокировали,  у меня нет возможности комментировать даже собственный пост. Но я не могу не ответить Владимиру Голубинскому. Вот пример «настоящего демократа»  -  считаю, что тебя заблокировали правильно, потому что твое мнение не совпадает с моим. No comments))

update2

Правила комментирования.

Все комментарии, имеющие нецензурные слова, враждебные, шовинистические или расистские высказывания, оскорбления относительно авторов статьи или других пользователей будут удалены модератором.

Какой пункт я нарушил?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.