У Тимошенко подозрение на застарелый сифилис

21 июля 2012, 06:45
0
811
У Тимошенко подозрение на застарелый сифилис

Кожное заболевание, поразившее 50 процентов кожного покрова Юлии Тимошенко является проявлением застарелого сифилиса. Об этом Региональной Правозащитной Группе «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» на условиях анонимност

У Тимошенко подозрение на застарелый сифилис-источник ГПтС
Кожное заболевание, поразившее 50 процентов кожного покрова Юлии Тимошенко является проявлением застарелого сифилиса. Об этом Региональной Правозащитной Группе «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» на условиях анонимности сообщил источник в Общественном Совете при Государственной Пенитенциарной Службе Украины.

По мнению врачей в свое время Юлия Тимошенко запустила это венерическое заболевание, а когда начала его лечить, то болезнь уже перешла в хроническую стадию, дающую периодические проявления , в том числе и в виде сыпи на кожном покрове, сообщил источник.

Именно сифилис в хронической стадии стал причиной поражения костных образований , что привело к хроническому заболеванию спины у Юлии Тимошенко. К сожалению Тимошенко не сообщила этого заранее при поступлении на лечение в больницу , в связи с чем факт наличия у нее сифилиса в хронической стадии был выявлен слишком поздно, так как Юлия Тимошенко категорически отказывалась сдавать анализы крови. У нее ( Тимошенко) получился «замкнутый круг» болезни- хроническая форма сифилиса отразилась на костных образованиях, что привело к резким болям. Болевые проявления Тимошенко пыталась заглушить наркотиками, что привело к развитию у нее наркотической зависимости. Сейчас врачи больницы и Госпенитенциарной службы пытаются разработать механизмы лечения этих заболеваний , которыми страдает Юлия Тимошенко. Однако подбор лечения осложняется отказом Юлии Тимошенко предоставить медицинские документы и информацию о курсе лечения от сифилиса, который она проходила по всем признакам лет десять назад.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: БЮТ,Лазаренко,Власенко,Тимошенко тюрьма,сифилис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.