ЩАС СПОЮ

21 июля 2012, 17:56
0
927
ЩАС СПОЮ

Рагулі ви мої, рагулііііі….

СМИ сегодня облетела  весть –  певучий ректор, по совместительству Бэтмэн, он же – Юний Орел, он же – Элвис и еще с десяток артистических личин,  намылился в депутаты.

Ректора Киевского государственного института культуры Михаила Поплавского    выдвинули кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу в Киевской области от Партии регионов. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Партии регионов, соответствующее решение приняли вчера в Вышгороде участники собрания киевской областной организации Партии регионов.

То ничё, что ранее Михал Михалыч был доверенным лицом В.  Ющенка.  Так, шалости по молодости и несознательности. Теперь же осознал свое истинное место и предназначение. Вернулся к истокам. Пишов навпростець к джерелам кризь туман. Не зря ж в свое время отучился  в Горловском ПТУ № 25 и отработал машинистом электровоза в Донецкой области. Этапы. Так что он почти что свой. 

За агитацию поющий ректор взялся завзято – уже возит по городам и весям Киевщины свой десант  звйозд украинской эстрады с агитационными целями.

Студентки «Поплавка» будут в округе плотно работать с избирателями. И в Раде для их талантов поле деятельности непаханое….

Еще бы сеть ресторанов по одесской трассе сюда привлек. Как человек творческий  новые блюда назвал – «селедка в шубе по-региональному», курица запеченная «Синяя птица», кропыва по-горловски, баклажаны «Поплавок».  Благотворительные обеды в «Батькивской хате»  для малоимущих. Галушки в сметане и домашняя ковбаска под водочку на крапиве. Членам ПР – скидки. Но только до ноября.

Но главное его качество, конечно, песня. А какой из них с Ренатом Кузьминым может замечательный дуэт получиться! Один – на рояле, второй такой фактурный, в костюме, отделанном   паеточками и стразами Swarovski. Ииии, рас-рас-рас:

«Кропива ти моя, кропива,
Будяки ви мої, будяки,
Всі, хто каже, що я не співак,
Лопухи ви мої, лопухи...»

А интересно, у ректора университета культуры случаем не имеется диплома дирижера? Был бы достойным преемников М.  Чечетова – у старика, поди, и руки-то болят… Керувать многоруким и нестройным депутатским хором. Была б достойная замена.

Остается открытым вопрос, кого выставит в противовес Михал Михалычу по мажоритарке объединенная оппозиция?  Ваш ответ Чемберлену, господа? Верка Сердючка?

Если не нарадуемся законотворческой деятельностью новых депутанов, то хоть посмеемся.

Будяки ви мої, будяки...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,предвыборная агитация,рагули,Вишгород,Поплавского выдвинули депутатом,Юний Орел,"Поплавок","Батьківська хата",поющий ректор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.