Психология рабства(Из цикла неудачи украинцев) 3 часть

21 июля 2012, 20:11
0
861

Украинцы – рабы

Кто есть рабы? Люди по принуждению выполняющие указания, приказы, желания и волю другого человека, не получая за это денежных средств, а лишь жилье и еду, которое обеспечивает тот человек, которому раб принадлежит.


Украинцы – рабы. Рабы ментальные, духовные, моральные, экономические, кое-кто физические.

Рабы, люди готовые и желающие подчиняться, люди – хотящие подчиняться, люди – любящие подчиняться. Люди – мазохисты по духу и мировосприятию.

Украинцы – нация рабов. Украинцам необходим хозяин, доминант, пан, владелец, феодал над умами, телами, душами.

Поэтому среди украинцев, так много «заробитчан». Как и среди братского народа молдаван. Вы правильно читаете, именно молдаване и таджики – настоящие братья украинцев, а не всякие русские, белорусы и прочие псевдо братские народы. Русские – лентяи и бездельники, если бы не евреи и немцы (в качестве руководителей) и молдаване, таджики и украинцы (в качестве раб силы) давно бы утонули в фекалиях и нечистотах.

Хлебосольная Украина и уютная Молдова, столетиями пребывали под гнетом Турции, России и Польши, СССР, а солнечный Таджикистан – Ирана, России, СССР и Турции, во истину настоящие братья. Колониальное иго, спало давно, а потребность ехать к бывшим господам осталась, теперь на заработки. Раб, есть раб, скучает без пинка, без подачи в «рыло», без крика резкого, хозяйского. А еще скучает по косточке, которую хозяин кидает за хорошую работу или поведение. Вот и Виктор Федорович, покуда взбучки от хозяина не получит, кручинится.



Хоть украинцы декларируют стремление к независимости, на самом деле, глубоко на подсознательном уровне, они понимают, что необходимости в независимости - нет. Если копнуть, глубже, украинцы четко и бескомпромиссно осознают, что независимость, свободное плавание - противопоказано, и даже вредит.

«Не может вьючный осел, стать арабским скакуном»



Тарас Григорьевич пишет:

" На панщині пшеницю жала,

Втомилася; не спочивать

Пішла в снопи, пошкандибала

Івана сина годувать»



Тарас Григорьевич, тогда понимал: без панщины нет Украины, не будет украинцев, как нации, разбегутся, по Европе. Мука и вода - хлеб, паны и холопы – Украина. Потребность в подчинении – лежит глубоко в ментальности, каждого украинца, а раболепие с « давних давен» пронизывает насквозь, клетки и нервные окончания, этноса – украинцы.

Но это не приговор! Еще можно взяться, еще можно захотеть, еще стоит бороться и возможно, тогда свершится революция, которая приведет к другому мироощущению, к иному уровню психоментальности, например, как у японцев или корейцев. Стран после 2 мировой войны, находящейся в разрухе и тотальной нищеты, но благодаря усилию правительства и подъему трудолюбивого народа, сумевших организовать " экономическое чудо", результаты которого видим:

средняя зарплата в Японии -3500 у.е.

средняя зарплата в Корее – 3350 у.е.

средняя зарплата в Украине -367 у.е.

Чувствуете 10 кратную разницу??
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.