Страшная статистика американских экспертов, о жизни гомосексуалистов и лесбиянок

22 июля 2012, 23:13
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
1097
Страшная статистика американских экспертов, о жизни гомосексуалистов и лесбиянок

Страшная статистика американских экспертов, о жизни гомосексуалистов и лесбиянок.

Страшная статистика американских экспертов, о жизни гомосексуалистов и лесбиянок.

По американским источникам, статистика о гомосексуалистах:

    1. 76% считают себя не счастными , исследование 2000 лесбиянок показало, что в течении года 75% имеют депрессивную симптоматику и нуждаются в психологической помощи,

    2. Гомосексуалы совершают в шесть раз чаще самоубийства чем гетеросексуалы, у гомосексуалистов за жизнь составляет половых партнеров от 100 до 500 человек 10-15% имеют тысячу партнеров ,

    3.79% исследуемых гомосексуалов ответили что более половины их партнеров незнакомцы и видели их раз в жизни ,

      4.В Голландии лишь 2% гомосексуалов хотят зарегистрировать свои браки, тоисть это миф, что они хотят иметь свои семьи,

      5.Исследование в поощряющих странах гомосексуализм-это Голландия и Бельгия обнаружили что проблемы гомосексуалистов и лесбиянок обусловлены внутренними психологическими проблемами чем чем общественными .

     6. Интересная  информация, которую очень боятся раскрывать в СМИ. Кстати, эту информацию почему-то, всегда скрывают: Знаете ли вы, что для гомосексуалистов в США введен пожизненный запрет на донорство крови, спермы и сердец, даже если при мед проверке они оказались полностью здоровыми людьми.

     7.Также такой закон по донорству  к гомосексуалистам и лесбиянкам введен еще в 25 странах США, Турция , Швейцария, Словакия, Филиппины, Португалия, Норвегия, Нидерланды, Мальта , Израиль, Ирландия, Исландия, Греция , Германия, Франция, Финляндия, Эстония, Дания, Чехия, Хорватия, Китай, Бельгия, Канада, Австрия, Алжир . Друзья ведь это статистика не Украинских организаций а Европейская  статистика . А почему медицина полностью отказались от органов  гомосексуалистов и лесбиянок ? Вы догадались, ихние органы, с точки зрение европейских  медиков, не пригодны для пересадки в организм  здоровых людей ….

Значит сейчас, можно сделать вывод: что эти люди нуждаются, в срочном психологическом и медицинском лечебном вмешательстве и что очень важно, они ни в коем случае, не имеют право, пропагандировать свой образ жизни здоровым людям.

Даю вам видео Гомосексуализм жертвы, ужасная статистика посмотрите и все будет ясно    youtu.be/Tr3CIBjpDXw
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.