Как потерять социалистический Донбасс?

23 июля 2012, 08:38
0
543

Лечение гангрены не предлагать!

Результаты опросов показывают, что Донбасс как был за партию региона, таким и остался. Социализм за счет государственного бюджета, который пополняется многократным налогообложением и пенсионными поборами только усиливается, как следствие, увеличивается % за партию. Сознательные противсехи Донбасса склонны к предпочтению коммунистов, Медведчука и проч. сепаратистов, подпитывающих мечту о присоединении жителя вместе с регионом в худшем случае, и всей Украиной, - в лучшем, к углеводородному бюджету России.
К чему веду? Донбасс, Крым, - по-сути "гангрена", по всем параметрам, начиная от коррупции, заканчивая смертностью, - на первых местах как были, так и остались. Оранжевые попытки накачать черную дыру деньгами закончились грандиозными офшорами, а попытки националистов внедрить культуру и традиции закончились неприятием и отторжением.
Читатель подумает, будто логическую причинно-следственную связь подвожу под безвыходную или крайне-радикальную ситуацию, и окажется прав: действительно, ничего, кроме (политической) независимости регионов с кратким штампом "русский мир тм", не вижу. Убить всех и заселить заново, - не выход.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.