Лёг поспать - и всё проходит..

25 июля 2012, 07:13
Специалист
0
484

А почему нет?

8 лет ложился спать около полуночи. 8 лет по сигналу будильника вставал в 5-30 или в 6-00 утра.
8 лет * 365 дней = 3000 дней. Из этих 3 тыс завтракал раз 100. обедал - раз 800. да и ужинал не каждый день.
за 8 лет заработанные деньги уходили в погашения всевозможныхстоль необходимых по мнению жены кредитов(квартира, мебель, стиралка, холодильник, машина, камерафон жене, кухонная мебель и ремонт). Ниразу зарплата не оставалась дома полностью.
Создавая семью ставил первоочередной целью окружить себя Любимыми людьми, которым можно доверять и действительно - дом - это было то место, где я становился расслабленным. Но.. как это не звучало бы - предвзято или преувеличено - если жена по хозяйству Ноль, то и дома не уютно.
Нет, я конечно понимаю, что кроме уборки, стирки и мытья посуды я мог бы ещё и еду готовить, поскольку дочь, выращенная мамой под юбкой и папой, который убирал за неё в её комнате даже борща варить не умеет. Однако теперь..
Теперь у меня есть свободное время и пространство. Да, в нём не хватает Любимых людей, зато...
Зато вечером, придя с работы, накапливая деньги на съём квартиры пройдя все пивные ларьки мимо, готовлю себе ужин в ТО время Когда Мне это надо, не видя грязной посуды, не заостряя внимание на признаках наплевательства на хозяйство, Ужинаю, смотрю по Ютьюбу КВН и - СПАТЬ.
Организму это нравится.. Сегодня даже вышел на работу в приподнятом настроении. Могу думать о работе, а не о том, точнее о той, которая "не чувствует эмоционального наполнения".
Напряжение по-немногу спадает. Тело приходит в исходное состояние..
Да, появятся проблемы с тем, чтобы из оставшихся после уплаты за жильё зарплат выкроить деньги на
- зимнюю обувь
- замену линз в очках
- восстановление загранпаспорта
- стоматолога..
Но это будет уже совсем другая история. А может и не история. А возможно и не будет..
Сейчас надо решить ситуйовину с РВК, который оказывается посеял мои данные 4 года назад.
А потом уже искать жильё и видеть, выплачивая алименты, что очередной раз оставаясь один, ваабще один (вот только младший брат из родных и остался), без крыши над головой (ну хоть с головой) - как-то умираешь.
Не весь, но какая-то часть отсыхает. И её не хватает. И становишься - неполноценным.
Тьфу ты..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.