Бизнесмен - это преступник. – Бандесмен!

26 июля 2012, 03:55
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
487

(Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)

Бизнесмен - это преступник. – Бандесмен!
(Полный текст дан  в  . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе «Славянская парадигма»)
 Нанешние правящие либералы (по народному «обиралы») прежде всего пекутся о своей социальной базе «бизнесменах»; малых, средних бандесменах и олигархах. Для этого ввели в обиход нерусский термин «бизнес-Мен», по русский «вор», «мошенник», «кидала». Главный кидала Президент предложил даже упразднить «спекуляцию» в Уголовном кодексе РФ, чтобы ввести очевидные вещи вроде "если можешь кинуть лоха - кидай, в этом и состоит бизнес" и т.п.

Кстати, довольно старый приём. Мол, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания" и "я не зарабатываю, я получаю". Конструкции, изначально предполагающие преступление, обман, мошенничество.

Казалось бы, всего несколько лет бизнесмены стыдливо скрывали свою готовность к любым поступком за пафосным "для меня нет слова "не могу". И вот  Греф прямо говорит "мне страшно от того, что нужно отдать власть другим людям", и эффективный человек 21 века честно разъясняет - я лохов наёбываю и наёбывать буду, потому что в том состоит моя эффективность. Мой бизнес.

Самое раннее поколение бандесменов, номенклатура - делали мерзости, но потихоньку, потому что воспитывались в советское время.
Следом за ними молодые реформаторы - делают мерзости, и не стесняются, "пусть тридцать миллионов сдохнут, не вписались в рынок".
Новое поколение из подросшей молодежи - делает мерзости, но не понимает, что это мерзости, уверено, что "так и надо".

"Как обувать лоха за пять минут, заводить друзей и считать себя успешным человеком".

Регулярно всплывают темы о "хороших предпринимателях", о "честных бизнесменах".

Нет никаких "честных бизнесменов". Это миф.  Тот, кто стал "бизнесменом" - вычеркнул себя из человеческого общества. Как убийцы, воры, насильники. Впрочем, "бизнесмен" объединяет в себе все эти три черты, это преступник в квадрате, в кубе. "Бизнесмены" приносят людям вред и наслаждаются этим процессом. Часто убедив себя, что приносят пользу – «лохов учат».

Нет ничего омерзительнее "бизнесменов", средоточия всей гнуси и грязи, существующей в обществе.
Об этом необходимо помнить всякий раз когда слышишь нерусские «бизнес», «бизнесмен».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.