ДЕМОКРАТИЯ – это ДИКТАТУРА ОДНОЙ ИЗ СИЛ (ПАРТИИ) НАД ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ!

26 июля 2012, 04:03
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
466

Отсюда «советская ДЕМОКРАТИЯ», славянская по духу, римская по форме.


ДЕМОКРАТИЯ

Распространено мнение будто демократия – это особая организация общества или политический режим, который необходимо строить в течение определенного периода времени. Люди имеют различное и притом очень туманное понятие о демократии. Так, например, многие считают, что демократия – это цивилизованный рынок, поэтому ждут, когда государство его построит. Постоянные провалы построения такого чудо рынка люди объясняют тем, что это - очень сложная задача. Некоторые люди считают, что сейчас в России демократии нет, но ее можно построить. Некоторые согласны с первыми, что ее нет, но, не согласны, что ее можно построить. Они считают, что демократия – это утопия. Некоторые, считают, что именно сейчас в России – демократия, она приносит народу одни проблемы, поэтому демократия – это зло. Все эти люди заблуждаются. 

Сегодня т.н. «Либералы» (в переводе на народный «Обиралы») пудрят уважаемой публике мозги «Демократией» (в переводе с юрисдикции Рима «народной властью»). Однако коротенькие как у Буратино мозги плебса не позволяют ему вспомнить, что «демократия» была рабовладельческой властью граждан древнего золотого Рима (по аналогии с нынешним «золотым миллиардом»), убивающего рабов со всего мира в Колизее себе на потеху. В то время как в Древней Руси рабство никогда не существовало.

Гниль Древнего Рима передалось современным «демократическим» государствам, а в России попы аж заходятся в экстазе по поводу «Москва – третий Рим, четвертому не бывать!». Так, любая, де-юре «демократическая республика» становится де-факто «политико-олигархической». Иллюзорная Власть Народа оборачивается реальной властью верхушки политико-экономической псевдоэлиты. Несколько крупных либералов, владеющие основными ресурсами данной страны, включая центральные СМИ, переделывают законы и рвут куски Государства друг у друга. Начинается перманентная «холодная социально-политическая война», где постоянно чередующиеся, и «власть», и «оппозиция», В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, находятся среди постоянных победителей. А Общество – среди постоянно проигравших. Образуется псевдо-общество и квази-государство, где правят волюнтаризм политических сил в союзе с беспринципной моралью тех, кто любит и делает деньги, выколачивая их из недр и ресурсов Государства, или на «законных основаниях» вытряхивая их из карманов простых сограждан.

ДЕМОКРАТИЯ – это  ДИКТАТУРА ОДНОЙ ИЗ СИЛ  (ПАРТИИ)  НАД ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ!

 


Народовластие – это власть народа в динамике, а не в статике. Она возникает всякий раз, когда народ практически реализует свои властные полномочия, подчиняя деятельность государства своей воле, и исчезает всякий раз, когда он перестает это делать. 

Народ, который вообще никогда не пытается стать настоящим субъектом власти и управления по отношению к своему государству, а только ждет умного честного и справедливого правителя, будет ждать наступления народовластия вечность и никогда не дождется.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.