Патриотизм

26 июля 2012, 08:19
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
805
Патриотизм

И еще несколько загадочных слов...


1. Патриот. Очевидно, что корень этого слова точно такой же как и в слове "патриарх".  Разница только в том, что патриарх правит, а патриот слушается патирарха. Исходя из демократических идей гендерного и прочего равноправия, слово "патриот" является устаревшим и не нужным. Патриарх у нас один - Христос. И поэтому я патриот мира, а не какой-то отдельной страны. Это конечно же не нравится капиталистам и руководителям всяких стран. Именно поэтому они в словарях понаписовали всякое разное. Патриотизм еще недавно заставлял людей умирать на войне и работать за даром. Будем надеяться, что этого больше не повторится.

2. "есле присмотреться повнимательней к творчеству всяких артистов, то в их жизни происходит приблизительно один сценарий. в начале они "покупают" какуюта часть аудитории, стараются им понравитцо. потом они кагбэ раскачивают своих овец. и в конце что-то пиарят. толи Господа, толи крем для бритья... кто чего достиг так скозать. в большинстве случаев мы просто наслаждаемся исскуством здесь и сейчас и совсем не задумываемся о том, что нас кудато ведут. поэтому иногда не понимаем масштабы, нагрузки и социальную роль всего этава :))"
(Уроды века сего)

3.Михаил Мищишин  "Я тоже считаю, что психология и Библия, художественная литература и десткие сказки, леганды народов мира, все это одно и то же. на рассчитано на аудитории с разной степенью готовности постигать истину. Я не говорю, что психология и Библия не одно и то же. Предмет один и тот же. Но в библии есть еще непознаваемый Бог. А так - все тоже самое. Кто не верит в бога - пусть изучает психологию. Кто во что верит.:)"
- Да. Есть такие люди, у которых религиозные стереотипы настолько сильны, что им тяжело принять науку как нечто богоугодное. Они не замечают, читая библию, как персонажи исторических книг продвигали развитие науки и техники несмотря на достойную подражания богобоязненность. Более того. Во всяких интернетовских мероприятиях по развлечению глупых женщин "философия, эзотерика, психология" это кагбэ близкие понятия. И православные мужи должны осуждать и отторгать все эти адские штучки. Тем более, сами православные мужи как правило потратили жизнь на алкоголизм и жесточайшую борьбу с ним (в отличие от дедов, которые прошли войну и отстроили страну). И сейчас, учитывая все болячки и невероятные размеры жировых наслоений вокруг печени, легче противопоставить незнакомые науки чему-то святому и знакомому, чем с разной степенью готовности постигать истену. Всё равно ведь жизнь окончена... 

4. Кондиционеры очень вредны для здоровья. Но... в это никто не поверит :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,Патриотизм,психиатрия,застой в шоубизе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.