Звезды шоу-бизнеса увлеклись виндсерфингом

27 июля 2012, 09:26
0
480
Звезды шоу-бизнеса увлеклись виндсерфингом

В минувшие выходные звезды украинского шоу-бизнеса, спортсмены-виндсерферы со всей Украины и любители гонок под парусами собрались в Затоке, чтобы отметить первый День Рождения станции «Улет».

В минувшие выходные звезды украинского шоу-бизнеса, спортсмены-виндсерферы со всей Украины и просто любители гонок под парусами собрались в Затоке, чтобы отметить первый День Рождения одной из самых популярных виндсерфинг-станций на Черноморском побережье – станции «Улет». Яркое солнце, морской бриз, бьющийся на ветру парус, пенящиеся волны, безудержные танцы на песке, выступление участников шоу «Голос країни» и эксклюзивный пляжный концерт легендарного boyz band`а  «4 Короля» – именно таким был этот улетный праздник.

Праздничные виндсерфинг-покатушки начались с самого утра. Вдоволь накатавшись по волнам, гости «Улета» устроили настоящую пляжную дискотеку, отрываясь под летние ритмы, угощаясь вкусными освежающими коктейлями и легкими морскими закусками. А ближе к вечеру поздравить станцию с первым Днем Рождения приехали участники шоу «Голос країни» -  певец Артем Шевченко с кавер-версиями мировых хитов и dance-дива Dionna с популярными танцевальными мелодиями этого лета, одесский романтик Артем Галинский с душевными авторскими песнями и группа «Квинтэссенция». Специальным гостем вечера стал популярный певец, один из самых ярких участников вокального шоу «Голос країни» Кирилл Туриченко. В качестве сюрприза для собравшихся гостей мастодонты украинского шоу-бизнеса – группа «4 короля» дали эксклюзивный концерт, исполнив свои самые громкие хиты: «Последний летний дождь», «Delicate», «2 выстрела», «Дневник» и другие. Также в честь Дня Рождения станции «Улет» группа «4 короля» презентовала свой новый трек «Признаться в любви», на который в скором времени будет снят клип. На следующий день праздник продолжился afterparty на воде. Несмотря на насыщенную событиями ночь, уже ранним утром артисты уверенно рассекали морские волны на виндсерфе.

Удачное географическое месторасположение акватории станции, позволяющее поймать достаточный для глиссирования по волнам ветер, широкий пляж, квалифицированные инструкторы, самое современное оборудование –  станция «Улет» по праву стала излюбленным местом для винсердферов со всей Украины и стран СНГ. За минувший год на станции более 80 человек уверенно стали на доску, пройдя начальный курс обучения виндсерфингу. Более 400 новых гостей оценили преимущества занятий на виндсерфинг-станции «Улет», пустившись с ее акватории в головокружительное приключение навстречу ветру и водяным соленым брызгам. «Наши инструкторы способны буквально за один час поставить под парус любого желающего, включая девушек и детей. Нас ценят в первую очередь за профессиональный поход, дружеское общение и неповторимую атмосферу. Лето, море, пляж, виндсерфинг, одним словом – улет!», – поделился основатель станции Виктор Андреенков. 

Фотогалерея: http://on.fb.me/OSbZqf

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: лето,море,Кирилл,шоу-бизнес,виндсерфинг,голос країни,улет виндсерфинг 4 короля одесса затока
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.