Что политрук в рясе ищет в Украине?

27 июля 2012, 17:24
0
487

Его присутствие, - оскорбление религиозных чувств миллионов украинцев.

А ищет, очевидно, паству. Или души. Лучший друг Путин, - собиратель земель золотоордынских, а его верный пастырь, - коллекционер душ. Какова функция коллекционера? Первая и основная, - ослабить национально-патриотическое сопротивление режиму, усилить толерантность к вождям-кумирам, посеяв зубы дракона в плодородную почву люмпен-пролетариата. Овцы особенно важны на кануне выборов: даже 2-3% замечтавшихся баранов может неплохо отразится на результате оккупационной партии и оккупации. Чем таким особенным фарисей духовных ценностей может привлечь скотину в человеческом обличье? Очевидно, что исторические догмы о святой Руси уже мало кого удивляют, особенно на фоне постоянных шовинистических распрей и "братской" ценой на углеводороды. Может проедется по-мозгам богоизбранностью славянского народа? Желательно, потому как в последние 300 лет славяне спасение от богоизбранности все чаще находят в алкоголе и веществах, заменяющих истинные счастье и радость от успехов и достижений.

У вас отжали бизнес? Вы потеряли работу? Вас посадили на 7 лет или 15 суток? Приди к пастырю, он быстренько овце мозги вправит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.