Маленький "ляп" Большого спортсмена.

28 июля 2012, 13:23
0
418

Андрей решил сменить команду. Новым тренером будет... женщина. Правда без свистка и бутс, но зато с деньгами , приятной улыбкой и "Народным списком".

Да, конечно, хочется верить, что это просто запоздалая первоапрельская шутка, или, например, что Андрей все  таки одумается, и посвятит себя делу, в котором он хорощо ориентируется  - спорту, а лучше - украинскому спорту. Но, если все же все пойдет по пессимистичному сценарию, то кумиру поколений придется вскоре, скорее всего, расстаться со своей практически безупречной репутацией .
Рассуждать про мотивы этого поступка можно долго, но неизменным остается то, что отказ от многомиллионных контрактов с Американскими и Азиатскими клубами врядли был мотивирован только с желанием "страну поднимать". Скорее всего мотивация там - далеко не только патриотизм...
Сразу вспоминается недавняя достаточно продолжительная встреча Андрея и Януковича. Решение принималось именно после той роковой встречи. Он попал в их колею, а уж к чей партии швартоваться решилось чисто по технологической целесообразности. Пошел туда, где пока ,так сказать, не дотягивают, и эти самым хотят переломить ситуацию. Но  ребятам  из этой политсилы и их лидеру это может и не помочь. Хотя время покажет.

Ну что ж посмотрим, как Андрею будет вести себя дальше.
Ну если чесно - очень удивил выбором. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.