ШЕВА, ПРИДИ В СЕБЯ

28 июля 2012, 16:11
эксперт Институт Национальных Интересов
0
670

С какой такой голодухи, Андрей, ты идёшь на поводу у технологов Партии регионов? Лично Королевской и Партии регионов Андрей Шевченко плюсов значительно добавит, себе оставив только минусы.

Профессиональный спортсмен в политике, это как ребёнок 5 лет на учёбе в университете. Шева, ты же известный, уважаемый в стране и мире человек. Кто же это тебя, Андрей, в такое дерьмо окунул? С какой такой голодухи ты идёшь на поводу у технологов Партии регионов? Ведь проект "Украина вперёд" создан Банковой и курируется Клюевым ради того, чтобы вытоптать электорат Объединённой оппозиции и, где-то - Кличко, увеличив, тем самым, шансы и время олигархата на пребывание у власти, дальнейшее ограбление страны и окончательное уничтожение украинской государственности. Андрей, если так кортит идти в политику и стать народным депутатом, то иди в "УДАР". Кличко тебе обеспечит место в проходной части списка. Хотя ещё далеко не ясно какой сюрприз можно ожидать от "УДАРА" в ближайшем будущем, тем не менее сегодня они понятны и относительно чисты. Два выдающихся спортсмена в одной политической силе где -то определят её направленность, и сконцентрировав усилия Украине только помогут. 

Шева, пока есть время одумайся и прими правильное решение. Решение, которое не перечеркнёт, Андрей, твоё честное имя и блестящую спортивную биографию. Лично Королевской и Партии регионов Андрей Шевченко плюсов значительно добавит, себе оставив только минусы. Шева, решение идти к Королевской, в её абсолютно виртуальную "Украину вперёд" - это из категории тех глупостей, которые как бы не завершились, останутся глупостью! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.