Разложим по полочкам

29 июля 2012, 03:58
0
553

"Есть настолько решительные поступки, что сделать их можно только по глупости"



      Разложим по полочкам:

 1. Невеста Натаха К. была предназначена другому жениху-  Виталию Кличко.
Все к тому шло. Но возмутились почитатели Виталия, и он категорически отказал оппозиционной Троянской лошади.  Это был с его стороны Поступок. Но видимо его возможности, противостоять кукловодам, на этом  были исчерпаны.

2. Натаха стартанула не с самой удачной позиции, и её рейтинг не поднимался выше 1.5%, но даже Центр Разумкова обречённо (из страха?) рисовал ей стабильные 4,6% со старта. 

3. Уже всю страну заполонила дебильная Натахина реклама,  спонтанно вызывающая рвотный рефлекс, уже и хрень с Народным списком запустили, а рейтинг, туды его в качель, не рос - все тут. И тогда чью-то циничную голову посетила мысль о том, что незаменимых людей нет, и Виталика вполне можно поменять на Андрюшу. Я думаю Андрей только сейчас осознал во что вляпался. Вернее, я надеюсь, что осознал. Не интересовался этот хлопец никогда политикой. Он во всех этих интригах- как дитя малое. Но если пойдет с Копанкой до конца, то перечеркнет надежды   многих своих почитателей.

4. Интересно, кто тот человек, который сделал Андрею предложение, от которого тот не смог отказаться. Какие аргументы были найдены для небедного прославленного спортсмена?  Давайте пофантазируем, кто бы это мог быть? Янукович? Ахметов? Медведчук? Клюев? Хорошковский?

6. С первого раза готова угадать, какова была цель анонсированной встречи Кличко с Шевченко. Думаю, что Шевченко приглашал Виталия быть третьим на его  политической свадьбе с Натахой. Понимает ли Кличко, что его действительно могут сделать той самой "консервой", для пополнения голосов за ПР и УВперде . Эх , Виталик, Виталик. 

6. Ну, и о самой Натахе. Крайне неприятная дама приятной наружности. Оказывается бывает и такое. Недостаток   воспитания, культуры и образования ( несмотря на аж 2 верхних), ничем не компенсируешь. Она-танк, который прет не разбирая дороги, не понимая, какова её конечная цель. Подлая и лживая, способная переступить через любого, кто ей, как она считает,  не нужен. 



 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.