Письмо простого украинского Зэка.

29 июля 2012, 20:07
0
606
Письмо простого украинского Зэка.

А Юлька то хорошо сидит, если сравнивать с другими!

  


Братушка мое тибе приветствие. Миня зовут Вася. Я сижу в тюрьме. Сижу давно, и еще сидеть предстаит. Моя жизнь была нилегкая: отца посадили, когда мне было 8 лет. Он ограбил магазин с ликеро-водкой. Украл мало, выпел больше. Дали ему 5 лет. Видишь, какое детство, брат. Миня посадили за продажу конопли. Я упатребляю, а что бы заработать - таргавал. Харошо палучалось, заработал на дивятку. Ездил на ней по району и встречался с девушками. Мне 34 года, но выгляжу маложе, где та на 32. По образованию, я припадаватель русского языка, но меня выгнали с 1 курса, за то, что отбил печень учителю русского ( он паставил мне 2, за мои ошибки). У меня, просто, дисклексия, я пешу, немножко  с ошибками.  Он миня завалил на зачете, вот я и не выдержал.

    Патом работал грузчиком. Там я пазнакомился с Алегом. Алег - пацанчик от души. Ты братанчик прасти, если ни складно пешу. Мы часто на складе бухали, а потом разбивали бутылки, представляя, как бой. А еще,  все таки, зачетный черт Алежик был, иногда мы делали пару напасов, бульбулятор, делал он. Атас братуха. Пусть не паскупятся мокрощолки на его питон. Мы так накурились 1 раз, что я набил ебало директору склада. Слушай братело, лох он, притрассовый, мне нельзя гаварить в таком тоне:

- Вставай и иди работать!

- Я тибя, братанчик, спрашиваю, я чо поц? Я чо работать сюда пришел?

 Вот такая вот темка нарисовалось. Стал без работы. Не ну как без работы, там спиздил, здесь украл. А потом Алежа аткинулся. Я забыл тебе рассказать, мы, как директору, лошаре, бля, пиздюлину выписали. Нажрались, как чепушилы. Бухали у миня 3 раза к Нюрке за косорылавкой бегали. Я в частном доме живу на акраине города. Короче, братан, вырубился я. А Алежик, заводчик гладкошерстных хокер спаниелей, побежал на склад, взломал и мутанул ящик водяса на апохмел. Вот такой феерический пиздомес. Я оклемался по утру, а кентуху мусоры вяжут. Гандальеры в пагонах. Так вот недолго горевал, как дружка закадычного, через 6 мес по амнистии выпустили. Ты извини, если не очень харашо  пишу и кое-где ашибки. Я просто на учителя руского не доучился, а так бы все было Чико Бомбоне. Кароче. Только не говори у кого кароче, тот сидит и дрочит. Мы с кентом курнули и стали решать, чо делать 2 пацанчикам стояковым. Посуди сам брат, так оно и есть. Дунули и думаем, а чо бы нет - дурь кайфовую продавать. Арганизавали и стали подыматся. Телки, дурь, бухло стала не житуха, а мармелад. Кароче, ништяк. Так миня менты и повязали, когда партию им же продал. Кароче, с поличным.

Что сказать братуха? Да ни чо! Алежик, корешок, гнида, даже передачки не носит.

  Сижу на хате с пацанчиками ровными и правильными, все четеньКО. Одного не пойму. Узнал я, недавненько, что есть в Харькове, Качановская колония. И там седит Юля Тимошенко. Сидит, как говорится, у бога за пазухой. Тут ей и евроремонт, тут ей и хавчик ништяцкий в холодильник ложат, телик, интернет, не знаю кандёр-мандер есть? Нет? Или падагрев пастели? Так вот брататуха хачу спросить: а хули такая нисправедливасть? Это чо за дескриминация прастых осужденных? Мы же не апушеные в канце канцов!!! Братан ты должен понять меня. И не только миня, всех простых зэков! Почему одним - все, другим - ничего. Ты же тоже сиделец, 2 ходки отматал. Да ты поднялся некисло, проффесором стал, паханом всея Украины, асобняк в поряде под Киевом выстраил Между гор. Но пацаны, не блатота, не мажоры, прастые пацаны абижаются. Пойми правельно не в плане, абиженые, значит петухи. Типа был Федя, стала Маня, иди падмойся. Ну ты миня понял. В том аспекте, ты глянь братишка, тоже пару мудрых слов знаю, что ты одним все даешь, а другие хуй без соли даедают. Прасти за мой французский, гаварю, как есть. Мы покумели с пацанчиками на сходняке и чо решили думаешь? Кароче, или ты брат, делаешь всем такие шаколадные условия или переводишь Юлю из Качановки на общие условия. Все братишка думай, решай. Не зделаешь мы вывады зделаем. Нас многа и мы ровные и с панятиями, не с пантами, пойми. Она одна, еще и проблемная безпредельщица.

  Братан буду прощаться, бумага заканчивается, видешь какие условия, бумаги не дают, не то что у некатырых. Верю в тибя и тваю мудрасть и чуство справидливости. Твой Василий.

Р.s. Можна просто Вася.

Р.s. Если чо не так, прасти и пайми, а лучше памаги, хатя бы марально, а лучше материяльно.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.