Народ стоит своего Президента

30 июля 2012, 08:32
Журналист
0
516

«Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами»

Все мы ругаемся на власть, Президента, плохих политиков, которые только тем и занимаются что «розкрадають держ. майно» методами коррупции и откатов.

Но давайте подумаем, кто из нас в своей сознательной жизни ни разу не давал взяток? Все мы не хотим терять права, когда нас останавливают за превышение скорости, практически все молодые люди «создают» себе болезни, потому что не хотят идти в армию. О взяточничестве в университетах я вообще молчу. Так почему же мы жалуемся на других, будучи сами такими же?

Все мы щедры на слова: «Всех их от туда повыгонять нужно. Пусть придет новый лидер и изменит страну». Господа! В политику попасть – сидеть на золотой жиле. Неужели Вы, учитель, журналист, простой человек, попав в ВР, всего один из 450 депутатов, не воровали бы из гос. казны как все остальные? Неужели Вы были бы единственным добросовестным политиком, который отказался бы от золотых гор и с чистой совестью совершали бы благие дела во имя страны? Смешно. Каждый второй в одно мгновение забыл бы про страну, про честь, совесть и т.п. 

Поэтому давайте не будем жаловаться на них, а для начала изменим себя и поставим правильные принципы, а потом будем менять страну.

А если Вам кажется, что у нас плохо живется? Посетите Северную Корею и посмотрите на железный занавес, проложенный между ними и миром. http://tema.ru/travel/north-korea-1/. А пока радуемся тому, что имеем во всех смыслах.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.