Кто страдает от измены больше: жена, любовница или сам изменник?

30 июля 2012, 09:00
0
1139

Как Вы думаете?

У меня есть друг – Филипп. И, невзирая на то, что многие считают, что дружбы между мужчиной и женщиной нет, мы именно друзья. Дружим мы уже больше 5 лет и между нами нет никакого намека на интимность. Вместо этого, при каждой нашей встрече (слава Богу, это бывает всего 1-2 раза в неделю), Филипп… плачется мне в жилетку.


Понимаете, у Фила очень сложная жизнь. Он частный предприниматель и у него есть своя квартира (не в кредите) и своя машина (тоже не в кредите). Еще у него есть красавица жена (с виду, как настоящая куколка) и сынок, которому 6 лет. Он обожает жену и любит сына. Казалось бы, какой счастливый человек.

Да вот дела – у него еще и любовница есть. Которая только тем и занимается, что пьет из него кровь. Любовница просит бросить жену и уйти к ней. Любовница звонит по ночам и истерично кричит в трубку. Любовница шантажирует его сексом, ну в смысле «не дам, пока не признаешься, что жену не любишь, а только меня». Но это еще ничего – недавно любовница завела себе любовника. А что? Раз у него есть жена, почему она не может тоже иногда спать с другим мужчиной?

Любовница сводит Филиппа с ума. В прямом смысле этого слова. Она уже не приносит ему никакой радости. И дело даже не в том, что он страшно боится, что она расскажет обо всем жене. А в том, что он сходит с ума от ревности. Его трусит от одной мысли, что к телу любовницы кто-то дотрагивается кроме него.

Как удивительно, не правда ли? Нет, это не так. Просто Филипп обладает кожным вектором. Как человек кожный, он легко и много зарабатывает и поэтому очень интересен для женщин. Каждой хочется выйти за такого замуж и быть обеспеченной. Проблема в том, что кожный человек не создан для моногамных отношений. Он любит перемены и очень вероятно, что одна и та же женщина ему быстро наскучит. Если же он не может ее бросить, например, из-за общего ребенка и моралей общества, то, поскольку кожник умеет спокойно врать, ничего удивительного нет в том, что он заводит себе любовницу. Хоть какая-то перемена в его однотипной жизни с женой. Ревность – тоже абсолютно нормальная черта для кожника и ревновать он будет всех, и жену, и любовницу. Изменить такого человека нельзя, не стоит даже ожидать, что он станет хорошим семьянином и будет все вечера и выходные проводить с семьей и детьми. Самое смешное, что сам он обладает небольшим сексуальным потенциалом и собственно любовница ему нужна не для секса, а так – для перемен. Практически всегда с ней, как и с женой, он предпочитает оральный секс, объясняя это тем, что так проще, быстрее и нет риска беременности, а на самом деле потому, что настоящий секс требует слишком много сил от него.



Не ждите от кожника большой привязанности. Не ждите от кожника внимания и какой-то особой заботливости. Ориентируйтесь на его деньги и помните, что деньги и ветреность – всегда идут рука об руку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ревность,системное мышление,Юрий Бурлан,системно-векторная психология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.