Маски сброшены. Иду на вы (Мы начинаем КВН...)

30 июля 2012, 09:02
Блогер, редактор, общественный деятель
0
620
Маски сброшены. Иду на вы (Мы начинаем КВН...)

Естественно, меня (как и вас) не пригласили на съезд объединенной оппозиции. Ну зачем показывать, что в реальности не поменялось ничего?

Мне стало очень жаль, когда в списке я увидел своих друзей и знакомых – Николая Княжицкого, Александру Кужель, Славу Кириленко. Простите, но то ли остальной список пока не доступен и там откроются действительно лидеры мнения и национальные герои, либо же все остальное – бывшие депутаты и все те, кто при (или около) власти последние 10 лет.

Конечно, скорее из личностных побуждений, чем из рационализма я поддержу Объединенную оппозицию и ее кандидатов. Но это только на партийных выборах. Что же касается того глупого, безмозглого и абсолютно неправильного планирования мажоритарной кампании, то мне жаль. Мне очень жаль, что оппозиция не смогла подняться выше себя. «Слив» киевских округов, поддержка многих малоизвестных персон в регионах, наконец, лоббирование журналистов в политику – имею в виду Константина Усова и нескольких других. Жаль, что журналисты забывают: когда ты идешь в политику, ты теряешь право называть себя журналистом. Подумайте почему.

Одновременно я не буду бегать возле ВО Свобода, которой (почему-то) оппозиция отдала мой округ и просить о поддержке. Я не буду побираться у «вождей» оппозиции, ведь я – неконтролируемый и непредсказуемый элемент, который не нужен «дирижерам».

Поэтому сегодня я окончательно и прямо могу сказать, что иду на выборы самостоятельно. Я – не из пула Сергея Левочкина, не из пула Андрея Клюева или других регионалов. Но точно так же я не принадлежу оппозиционным силам. Я принадлежу людям, которые мне доверяют, и своей команде. Больше никому.

Я пойду на выборы (если на то будет воля избирателей) в 223 избирательном округе Киева, где, с одной стороны, мне будет противостоять Пилипишин, а с другой стороны – какой-то безымянный и малорейтинговый «свободовец» только для того, чтобы дать выиграть Виктору Пилипишину.

Если я не пойду на выборы, то для меня, в отличие от моих конкурентов, жизнь не закончится. Это Пилипишина могут посадить по открытым против него уголовным делам, меня же ждет всего лишь каждодневный труд на благо людей, чем я и занимаюсь последние 5 лет. Се ля ви…

Итак, выходим на финишную прямую! Если кто еще хочет и может – помогайте и рассказывайте об этом. Если нет – тоже ничего, хуже просто дальше некудаJ

 

Получатель: Дмитриев Антон Юрьевич, ИН 3196409116

Банк: ПриватБанк, код ОКПО: 14360570, МФО: 305299

Счет получателя: 29244825509100

Назначение платежа: добровольное пожертвование, пополнение карты № 4405885019862074

 

Или Webmoney:

U106925946314 (UAH)

Z400100450443 (USD)

E237988503808 (EUR)


Я есть и в соцсетях. Заходите, пишите, звоните!

 

(097) 817-45-59

shtabdmitriyev@gmail.com

twitter.com/AntonDmitriyev

vk.com/effectivedecision

facebook.com/dmitriyev.anton

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Кличко,Турчинов,ВО Свобода,Верховная Рада,Левочкин,Пилипишин,мажоритарный округ,гражданское общество,интриги,Кужель,объединенная оппозиция,Княжицкий,Антон Дмитриев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.