Нужна ОДНА на всех Победа.

31 июля 2012, 05:14
0
392

*****************************

Нужна ОДНА на всех Победа.

1. Практически все депутаты из Об. Оппозиции состоят  в той или иной партии. У меня может быть собственное представление о том, кто и в каком порядке должен  расположиться в избирательных списках.  Уже понятно, что все достойные люди, с честью выдержавшие давление Рыгов в Раде, попасть туда не смогут по вполне объективным причинам. Более всего обиженными сейчас могут чувствовать себя члены партии Батькивщина, которой пришлось уступить много мест союзникам. Обидно, но ничего страшного. Это не повод устраивать демарш, как это сделал Мищенко. Все идет к тому, что скоро пребывание в Раде перестанет быть пожизненным. Привыкайте, господа. Работайте на общую победу, дел хватит на всех. 

2 Отдельно о Донии. Он украсил бы любой список, я в этом убеждена, но я не понимаю, почему он отказался идти по мажоритарке. В политике , пока, без бойцов не обойтись.   А может что-то ещё перерешают?

3. Любой оппозиционный политик, который сейчас поддастся на уговоры (а уговоров и попыток купить обиженных будет много)- будет считаться самой настоящей тушкой, вне зависимости от того, кто его перекупит( речь не обязательно о деньгах) 

4 Список потенциальных перекупщиков:
 - Укр.Вперед
- Удар
-Ющенковское кодло
-лоббируемый, Наемом и Кипиани, Демокр. Альянс
-  рождающийся уродец от брака Капрановых с Огрызком
- Радикал Ляшко ( а вдруг Фемен пойдете с ним?), я их , по крайней мере, отличить не могу.
- бог его знает, какой ещё непотреб.

5.Депутатскую неприкосновенность нужно отменять как можно быстрее, и ещё этой Радой. Теперь голоса на это найдутся. И это будет честно во всех смыслах. Нельзя, чтоб оппозиция делилась  на прикасаемую и неприкасаемую. 

6.Оппозиция должна взять на себя обязательства сложить депутатские полномочия досрочно, к примеру, не позднее  2 -х лет. И это сделать необходимо в любом случае. В одном случае это будет констатация невозможности нормальной работы, выход на улицы и требование  всеобщих досрочных выборов. В ином случае- это будет консенсус элит(?), Роспуск Конст. Суда, принятие нормалього закона по выборам в ВР, и досрочные  выборы.
 
7.Вот тогда и может настать звездный час партий, которые сегодня способны сыграть лишь на стороне власти. Напоминаю, залог, для выборов по спискам партий, достаточно велик. А деньги вернут только партиям, прошедшим в Раду. Интересно, кто профинансирует абсолютно непроходные ДА, Капрановых, Ющенко? Натаха К, давно финансируется из Президентской тумбочки .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.