О женщинах и активистках "фемен"

31 июля 2012, 17:05
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
487

Не перестаю удивляться...

Не перестаю удивляться...Вы считаете,. что в демократических странах все ведут себя так, как эти  "фемен"?
Разве они, нарушая права верующих в храме знают что-нибудь о правовых законах, когда пляшут у алтаря? В правовом государстве права верующих защищены! И Храм Христа Спасителя-христианская святыня, в которой кощунствовать непрестало никому! И в правовом государстве они получили бы такой штраф за свое хуление и глумление, что долго бы расплачивались и не повадно было бы в следующий раз подобное!
   "Мариэта Захарян выступила в защиту фемен-они же ничего не разрушили- сказала она." Это удивительно! В стране нужно принимать правовые законы, которые защищали бы права людей-христиан.И не только их -от подобных кощунников! Такие кощунства происходят там, где нет правовых законов, которые определяют рамки приличного и  возможного. Мораль сейчас не действует. на общество. Залог успеха-аморальность!За нарушение спокойствия и попрание морали и веры нужно наказывать! Что, верующие, находящиеся в этом священном месте для каждого русского-одобрили подобные выходки? И, если бы в России были подобные законы" о неприкосновености "личности, святынь и т.д.  Но и законы и о нарушении прав и обязанностей....
   Я думаю каждый верующий и не верующий воспринял этот фарс как оскорбление Храма! А,если эти кощунники еще и к Богородице взывают, то " по делам их и воздастся им" И защитники этих  "девушек"уже сравнивают их с Ходоровским. Ходоровский  был дельцом и делал деньги и мужество имеет сидеть и терпеть и не распускать "нюни" Героини! Продолжают пусть геройски вести себя и в застенках!
 Эти кощунства еще раз свидетельствуют в каком страшном времени мы живем, где игры заменили мораль, этику, красоту. Где за деньги и страх можно делать все!Эти выходки нужно осуждать гласно! Они разрушают нравственные права людей.Они вторгаются в жизнь верующих и нарушают их права-так бы сказали в Штатах!
Женщинам, матерям и женам не престало вести себя так. Они позорят высокое имя женщины, матери, защитницы, хранительницы очага, воспитательницы детей, любимой!
    В свое время, в эпоху Рузвельта движение женщин в США получило большой размах и способствовало многим хорошим начинаниям. Они боролись за права обездоленного человека, кормили голодных, работали сиделками, помагали больным и слабым. Они выступали за права людей, помагая людямИ цирк, подобный этому, посчитали бы для себя унижением!
   Элеонора Рузвельт была участницей этого движения женщин.Она помагала своему мужу-президенту. Она рождала многие прогрессивные идеи, которые становились законами в государстве, которое находилось в страшной дипрессии.Женское движение в Штатах помагало поднять страну из депресии.Элеонора участвовала в проекте по созданию ООН. Вот это Великие деятельные женщины, правильно понимающие свою роль в земном мире! Разве мало таких женщин в России и на Украине.?Почему эти кощунники, глупые фемен позволяют надевать шаблоны на женщин вообще! Образ русской женщины-это прежде всего образ преданной матери, женщины-защитницы, страдалицы и помощницы рядом со своим мужем. В СССР женщины были ударницами труда.Женщина была матерью, работницей, она несла на себе непомерный труд. Еще Некрасов писал о русских женщинах-"коня на скаку остановит, в горяющую избу войдет"
   Женщины летчицы становились героинями в Отечественную войну. Я встретила здесь, в Штатах военного летчика участвовавшего в войне во Вьетнаме. Он боготворил русских женщин-летчиц. Для него русская женщина всегда была и есть -ИДЕАЛОМ! И он здесь не одинок!
 Эти женщины -"фемен"  подрывают уважение к женщине в наших странах! И только при высоком положении женщины в стране, возможно развитие страны и ее процветание. Возвышение женщины в СССР и уравнивание ее в правах с мужчиной, развитие творческих способностей женщин, девочек -не позволило морально деградировать стране, несмотря на явления, которые мы знаем!
  Я удивляюсь, когда таких женщин еще и называют оппозицией, борющейся за права человека. Они же эти права и не соблюдают по отношению к другим!. Для каждого нормального человека эти выступления активисток "фемен"-это цирк,кощунства, а не борьба за права! И не надо их возводить в образы героинь. Женщина, раздевающаяся на улице-это не российский и не украинский женский проект! Женщина, пляшущая на алтаре-это верх кощунства! Это есть ненормальное влияние массовой культуры, которая в демократических странах не проявляет себя так нагло.Господа! Правовые государства этого не терпят, поверьте мне!
    И последнее...Этот спектакль есть вторжение в чужой дом и в чужой порядок жизни, где есть свой моральный порядок. Юродивых в царской России церковь не трогала. Их считали одержимыми духом святым. Божьими людьми их считали! Фемен-юродивые?
Что такое "фемен"-феменистки-это слово не русское и не украинское! В наших странах были женщины-героини, а это не отделимо от подвига, мужества и мудрости!
И эти "фемен"-не опасные преступники для наших стран, как желается их обставить ино прессе. Они несчастные заблудшие ослицы, которым требуется промывка мозгов огромным штрафом!! Они ведут себя ни как женщины, а как обыкновенные хулиганы, забыв о том, что они есть женщины!!!!!!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.