«Захіснікі» русского языка

1 августа 2012, 09:28
Likov_A@etalon.donbass.com
0
420

Русский язык народу, но это ни касается предприятий, на котором этот народ работает

Так называемые «Захіснікі» русского языка  партия рыгионив (на мові Азарова), прейдя к власти, обещали, предоставить русскому языку  статус государственного. 

В итоге получили детище бело-голубых дерьмовый налоговый кодекс, который редактируется каждый месяц, из которого следует, что весь документооборот на предприятиях  должен вестись на украинском языке.

Так при проверке налоговой инспекции до принятия налогового кодекса, во время правления Ющенко, Тимошенко на ком велся документооборот налоговиков не интересовал и штрафов за это не было предусмотрено что облегчало ведения документооборота для русскоязычного населения страны.

На данный момент из за того что на предприятиях ведется документооборот в бухгалтерии на русском языке в восточных регионах сформировавшийся с 90 х годов. Требующий значительное вложение денежных средств и времени на перевод документооборота хозяйственной деятельности на украинский язык, получаем что при любой проверке налоговый инспектор, толком непонимающий, украинского языка может убрать затраты сформировавшиеся на основании документов составленных на русском языке и доначислить в бюджет, налоги.

Документ который принял парламент о языках этой проблемы не решает, и кто из них больше «Захіснік» русского языка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Русский язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.