Гитлер был прав

1 августа 2012, 10:44
0
449

Главная его ошибка, что поддался слепой иррациональности и не действовал на научной основе. Времени не хватило.

   Возмутительная новость о торговле детьми в консульстве 

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1378549-smi-konsulstvo-polshi-v-lucke-prichastno-k-torgovle-lyudmi-zreet-mezhdunarodnyj-skandal

  Вызвала среди комментирующих тупой ржач. Я понимаю застрелить ребенка, ладно, куда ни шло. Но продать на растерзание педофилам ? Или под нож хирургам-отморозкам ? Что может быть страшнее ?

Ну ладно те кто это делает. Это животные их только сожжение живьем вылечит. Но комментаторы ? Что за стадо скотов ржет над такими событиями ? Люди ли это ?  Достойны ли топтать землю ? Не уверен.

   Создается впечатление, что мы все-таки придем к идеям нацизма. Будут созданы центры по переработке такого биоматериала. Глубокое психологическое тестирование, выявления подобных сумасшедших и гуманная экстерминация посредством усыпления. Только так, другого варианта нету. 

     Ничего, настанет еще час, поржете так, как никогда не ржали. 

Это главная и самая чудовищная проблема общества. Политики и прочая шушера по сравнению с этим просто жалкий пустяк. 

Я в ярости просто !  Как мы докатились до такого позора, что подобные люди спокойно ходят по нашей земле ? 

  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.