Очереди в государтсвенных "установах", или Рабство-2

2 августа 2012, 06:22
Борец против русофобии
0
731

на что идут наши налоги ?


Виталий Сыч в своем блоге "рабство" указал на высокие расходы на содержание гос.аппарата.
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a72344

Но действительно ли расходы на гос.аппарат идут правильно, по назначению, и действительно ли за наши кровные эти органы работают так, чтобы простой укринец мог вздохнуть свободно ?

А хрен там !
Работают они приблизительно так:




На днях пришел, правда, днем, в одну из установ. Ну что ж, сразу попасть в кабинет не удалось. Иду записыватся в очередь - я - 29й. И что я должен делать, пока остальные 29 человек, каждый из которых в лучшем случае сидит там 5 минут, решают свои вопросы ? Ехать работать, а потом пропустить очередь ? Или разбить там палаточный лагерь и 3 часа играть в Angry Birds ?

Ладно, сегодня прихожу в другую установу. Ну, думаю, ёпта, приду на час раньше, я крыса, хитрый жук, запишусь пораньше, гг. За час до открытия меня ждало почетное 49-е место в списке очередянтов.

Вопрос: почему нельзя в районе, где живет 500 тысяч человек, сделать так, чтобы всех юр лиц и физ лиц принимало по вопросам не 2 разных инспектора, а, скажем, по 20 ? И еще вопрос: доколе ?!

п.с. поскольку модно стало вставлять в блог песенки...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.