Побег Тимошенко

2 августа 2012, 13:57
0
323

Планы вызволения Тимошенко из Тюрьмы

Есть информация, что Тимошенко обещала 500 миллионов долларов за своё освобождение. Рассматриваются несколько вариантов освобождения:

  1. Через суд. Если Власенко удастся освободить её путём отмены приговора или оправдания в суде то он лично получает ВСЮ сумму.

  2. Освобождение через решение Европейского суда. В таком случае сумма распределяется: 50% чиновникам Европейского суда, 25% Власенко, а остальное делится между всеми кто будет принимать участие в мероприятии.

  3. Третий вариант. За пол миллиарда долларов включились в борьбу ведущие спецслужбы некоторых стран. В Украине наблюдается концентрация спецагентов израильского Моссада, ЦРУ США и российских ФСБ и ГРУ, изучающих способы вызволения и вывоза Тимошенко за границу. При этом они должны вывезти её в третью страну чтобы не подставить свои страны. Планируется молниеносная операция по похищению Тимошенко из палаты и экстренный вывоз её за границу на самолёте на низких высотах, недоступных ПВО Украины. Эти спецслужбы осведомлены о намерениях своих «конкурентов» и поэтому каждая из них стремится оказаться первой. Заполучить Тимошенко и только после получения 500 миллионов выпустить её в какой-нибудь маленькой азиатской стране. Украинские спецслужбы не смогут даже понять, что произошло. А когда поймут то Тимошенко уже будет выступать по одному из ведущих западных телеканалов. Мировые лидеры такое освобождение, конечно, осудят но никто и не подумает выдавать Тимошенко обратно Украине.

  4. У третьего варианта есть подварианты. Кроме спецслужб за 500 миллионов долларов готовы побороться и частные наёмники. Те же чеченцы, имеющие опыт захвата целых городов, готовы выполнить эту работу. При этом жёсткость операции будет несоизмерима с «цивилизованными» спецслужбами. Это будет беспощадная операция с уничтожением всех кто будет в радиусе выстрела. С отвлекающими захватами городских объектов, стрельбой в центре города и взрывами в разных городах Украины и вблизи атомных станций. После чего Тимошенко просто растворится. Потом она будет бить себя в грудь, что она к похитителям не имеет никакого отношения и даже не знает кто они. И скажет, что они, хоть и преступники, но оказались неравнодушны к «беспределу украинских судов и властей». А для украинских спецслужб данная операция станет шоком похлеще того когда целый взвод «Беркута» столкнулся на дороге под Одессой всего лишь с двумя настоящими боевиками.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.