Сколько можно ныть?

3 августа 2012, 19:14
0
435

О своих проблемах кричат проигравшие. Победители рассказывают о победах!

СМИ пестрит заявлениями от оппозиции о чиновьичьем беспределе. Рассказами как кого-то ущемили и чего-то не дали. Мне тошно это читать. Такое впечатление, что все просто ноют. Те, кто не ноют - просто ничего не пишут. Они идут и делают свое дело. Решают свои проблемы.

Вы скажете это - нормально? Да, это  - нормально! Решать свои проблемы - это нормально! И те, кто их решил, не спешат поделиться своей радостью с другими. Почему? Почему на страницах газет мы видим нытиков, рассказывающих как тяжело в мире этом. Почему мы видим заметки о том, что кто-то чего-то превысил и кого-то это ущемило. Но не видим, как кто-то поставил ублюдка на место и засунул его полномочия ему в сфинктер плашмя? Мы - страна нытиков и ущербных идиотов, о которых можно вытирать ноги? 

Начните писать о своих победах и молчите о своих поражениях! Таков путь победителя. Окружающие верят в то, что вы им транслируете. Так начните транслировать веру в себя, свои успехи в отстаивании своих прав, свои достижения. Даже победитель в среде нытиков может стать нытиком - потому что так принято. Начните воспитывать в себе и окружающих чувство победителя!

Расскажите о победах! Расскажите о достижениях! Заявите о себе как о победителе - в вас поверят как в победителя. А пока вы будете ныть - в вас будут верить как в нытика.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.