ОТ "ХайВей" до "Хайль Гитлер!"

4 августа 2012, 09:22
0
474
ОТ  ХайВей  до  Хайль Гитлер!

Баптисты А.Турчинова грабят журналистов.

                 От  “Хай Вей”  до “Хайль Гитлер !”

 

   Бесславный рейд Д.Заулина

 

   Дважды герой Советского Союза  С.А. Ковпак (1887-1967), член ЦК КП (б) Украины, громя фашистских оккупантов, провёл свое партизанское соединение в от Путивля до Карпат, чем внёс значительный вклад в дело освобождения Родины от врага.

А малоизвестный выкормыш   баптиста А.Турчинова,  молодёжный пастор ирпенской Библейской церкви Денис Заулин со своей командой совершил бесславный рейд от проекта гражданской журналистики Хайвей до Хайль Гитлер ! и, менее чем за год, завёл купленный им сайт  в дебри нацизма и литературного терроризма.

 

“Сусанины и повара ХайВей

     Бывшие владельцы ресурса: Сергей Даниленко, Дмитрий Дубилетт и Михаил Рогальский   в поисках гражданской журналистики на Украине забрели в тупик. Роль свидомого Сусанина для них исполнил  администратор Николай Сухомлин : “Мы не увидели роль ХайВей в Интернет-стратегии УМХ на ближайшее время, поэтому продали проект новой команде, у которой есть свое видение по его дальнейшему развитию”http://ain.ua/2011/06/23/

   Сусанин – Сухомлин был уволен и,  менее чем за год  после покупки ресурса, «птенцы гнезда А.В. Турчинова» закончили его “патриотическое “ дело,  сотворивши из проекта гражданской журналистики  ”поваренную книгу нациста”

 

    Если  Николай Сухомлин бесстрашно завёл своих хозяев в дебри дремучего национализма, то новый модератор Дмитрий Старицев  с подачи  литературного повара и русофоба Владимира Бровко бойко перебил небольшое ядро гражданских журналистов, которые создавали на протяжении пяти лет популярность сайту.

 Новая команда редакторов и рецензентов  возомнила себя, как и  бывшая КПСС,  “честью, умом и совестью нашей эпохи”. Результаты  не заставили себя ждать.

   На портале гражданской журналистики была введена под видом модерации цензура и дана зелёная улица украинскому нацизму.

 

   Адрес редакции и телефоны намеренно скрыты от авторов,  активно удаляются статьи и материалы не по решению суда, а по рекомендации «стукача» из ГПУ Владимира Бровко, набившего руку на доносах и плагиатах.

 

   Редакция начала втихаря приторговывать авторскими материалами и присваивать гонорары. Оскорбление дружественных  Украине стран, призывы к взрывам, террору и свержению силой « оккупационной власти» стали обычным явлением.

 

   Гражданский ресурс стараниями молодёжного пастора Библейской церкви заштатного городка Ирпень  превращён в  глубоко законспирированный террористический центр по искажению истории и пропаганде нацизма и фашизма.

 

    В результате баптистского рейда по  уничтожению “врагов Украины”, одни авторы ушли добровольно, другие были без объяснений «заблокированы навсегда», иные безрезультатно обращались к  А. Турчинову или СБУ.

 

    Жалкая пыль

 

   Конечно, вины модератора Дмитрия Старицева  и зачуханного бизнесом ирпенского пастора Дениса Заулина в создании “поваренной книги нацизма”  нет. Они только жалкая пыль на мокасинах своих господ: Павла Лазаренко и  Александра Турчинова.

 

   Существуют исторически сложившиеся мировые кланы: Иудейский, Католический, Протестантский, Православный и Мусульманский. В настоящее время мировые протестанты в союзе с католиками и иудеями “валят” ПРОВОСЛАВНЫХ и МУСУЛЬМАН.

   Конечно, речь идёт о собственности, мировых запасах сырья и рынках сбыта. Мировые религии, как известно, существуют для подданных, а собственность для господ.

   Были серьёзные попытки мирового баптизма захватить власть и собственность на Украине. Павел Лазаренко, Александр Турчинов и Юлия Тимошенко являются представителями МИРОВОГО БАПТИЗМА. Именно через них перераспределяется собственность в пользу  мирового клана протестантов.
   Сайт ХайВей, вероятнее всего, куплен на деньги А.Турчинова, поэтому помещено фото Турчинова и его "внебрачных детей" - оппозиции. А эта оппозиция направлена против России, народы которой цементирует ПРАВОСЛАВИЕ. Поэтому Владимир Бровко со своей командой под прикрытием модератора  Дмитрия Старицева  “подрывал” Россию и ПРАВОСЛАВИЕ циклом  статеек на исторические темы,  изгоняя оппонентов с ресурса.

   Как видите, любезный читатель, Старицев и Заулин - просто обслуга Александра Турчинова, представляющего на Украине Северную конвенцию Баптистов США и протестантов ЕС.

 

   Вывод  журналиста  Николая Сухомлина: «Здесь попросту нечего делать» - закономерен и отражает процесс превращения гражданской журналистики на Украине в поваренную книгу нацизма, для приготовления любимого блюда ОУН «Хайль Гитлер!!!»

Михаил Волгин.

Г. Киев

PS

Модератор Дмитрий Старицев нагло игнорирует обращения журналистов!!!

Володимир Оболонець Киев

+1 | -0

ТРЕТЄ ТА ОСТАННЄ ПОПЕРЕДЖЕННЯ АДМІНІСТРАЦІЇ ХАЙВЕЙ: - ВІДДАЙТЕ, ЗАРОБЛЕНІ МНОЮ, КОШТИ!!!
ВСЕ НЕОБХІДНЕ ДЛЯ ПЕРЕКАЗУ КОШТІВ НА РАХУНОК ХВОРОЇ ЖУРНАЛІСТКИ ТА ЇЇ ДИТИНИ ВИ МАЄТЕ.
ВАШЕ МОВЧАННЯ РОЗЦІНЮЮ, ЯК ВІДМОВУ, ТОМУ ВЖЕ ЗАВТРА ІНФОРМАЦІЯ ПРО ВАС БУДЕ ОПРИЛЮДНЕНА В УСІХ АСОЦІАЦІЯХ УКРАЇНСЬКИХ ЖУРНАЛІСТІВ НА FACEBOOK
. evilevilevil


Читать полностью: http://h.ua/highforum/2608/#ixzz22W3j0Tsg

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.