Съезд Украинской партии "Зелена Планета"

5 августа 2012, 12:41
Журналист
0
1465
Съезд Украинской партии  Зелена Планета

Политика / Экология

Побывав на мероприятии, могу сказать, что делегаты этой партии очень сильно пекутся об экологии природы, о чистоте и ее сохранении всеми известными методами. Соотношение разговора экология-политика равно 80:20. Это говорит о том, что партия Зелена Планета заботится о чистоте окружающей среды, а не о мерах регулирования и управления страной как таковой.

На съезд были приглашены первый космонавт Украины, первый космонавт независимой Венгрии, президент клуба участников Олимпийский игр, известные авиаторы и много других спортсменов. Это всего лишь предлог привлечь как можно больше людей в свою партию; людей, которых волнует наша хрупкая планета, ее чистота и здоровье. А волнует она всех, в идеале. Но что будет делать партия, если пройдет во власть? Вся полит. структура кинет силы на сохранение природы и ее благополучение, и кто будет заниматься страной?

«Мы единственная партия, которая заботится о природе, об экологии, также, о защите прав потребителей» - сказал глава полит. совета партии Орехов С.М. Похвально, что у партии есть такие разноплановые цели, но все таки приоритетом должно являться благополучие народа и отдельного человека с точки зрения уровня жизни, инфляции, средней зарплаты и улучшения эффективности работы страны с экономической стороны.

Мы все за чистую природу, воздух, сохранение лесов, но только в рамках официальных организаций, которые занимаются исключительно этой сферой.

Не нужно путать политику и природу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.