Любите девушки простых романтиков

5 августа 2012, 18:09
врач
0
442
Любите девушки простых романтиков

военных летчиков и моряков

Только приехал с отдыха, открываю корр - бац: Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин заверяет, что наши военные летчики готовы в любой момент выполнить задания по прикрытию воздушного пространства Украины.
А отдыхал я в знатном месте, в Чабанке. Кто не знает, поясню. В совецкие времена там базировалась целая армия (много десятков тысяч солдат и офицеров). С той поры остался депрессивный военный городок несколько частей укрармии (маленьких) и заброшенные полигоны, ангары, капониры и т.п. Сейчас там гражданский народ отдыхает, ну и живут бывшие совецкие генералы (кто посмекалистее) в собственных хоромах. Езжу туда на отдых уже много лет и наблюдаю одну и ту же унылую картину: подъезжают упитанные дяди на джипах и пакуют худых солдатиков по 4-5 человек на хозработы, а сытые майоры довольно потирают потные ручёнки. Вчера я тоже это видел.
А сегодня утром я услышал со стороны полигона звуки автоматных и пулеметных очередей и сердце мое возликовало - наконец-то нашлись деньги на боевую подготовку. Но радовался я не долго. Через час сообщили, что это киносъемка. Снимают очередной блокбустер про 41-й год. В моем возрасте стыдно быть таким легковерным
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украинская армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.