Алло, Азаров

6 августа 2012, 08:47
безробітний
0
382

фэйл фэйсбук

Смешно становится, когда Азаров кричит на бегу каким-нибудь студентам - "Пишите мне на фэйсбук"... Вы были на его фэйсбуковской страничке? Там мёд с вареньем, все благостно, сладко, азаровоприятственно.  Я, ничтоже сумяшеся, попробовал написать на азаровской стене жалобу на поборы в больницах... Не в тех, конечно, больницах, где лечатся Азаров, Богатырева и прочая голубая данецкая рать, а в простых. Там, где обычные люди пытаются улучшить свое здоровье. Написал Азарову о том, что в каждом кабинете собирают какие-то деньги "на ремонт", прямо-таки выдушивают из пациентов хоть рупь, хоть 50 коп, записывая фамилии зачем-то в  тетрадку... Можно подумать, они эти деньги официально проводят по кассе и направляют на ремонт, ага, держи карман шире, родная больница.  В силу наличия нескольких родственников с высшим и средним меобразованием, я прекрасно осведомлен, в чьем кармане оседают такие вот "ремонты".

Но я не ругался, просто не дал денег, ругались все вокруг в очереди. Что, в принципе, было бессмысленно. Они проголосовали за такое, они выбрали жизнь по понятиям. Эти болезные старушки и чахоточные девушки,  шахтеры, ЧП-шники и проч.проч.проч. Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте!

А мою запись на стене Азарова стерли через 2 минуты. Чтобы не нарушать благость.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: рыгы-барыгы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.