Вперед и с песней

6 августа 2012, 13:45
0
429
Вперед и с песней

Глядя на предвыборные списки партий, я в очередной раз убеждаюсь, что политической элите нашей страны не чуждо чувство прекрасного

В первых рядах будущих депутатов, гордо подняв головы, стоят певцы, писатели и актеры. То, что второй в списке партии «УДАР» идет Мария Матиос – это еще ладно. То, что Королевской в затылок смотрят Шевченко  и  Остап Ступка  - конечно весело. Не веселее, чем их партийный съезд на кукурузном поле, но все же. Но то, что суровые регионалы во главе списка поставили Таисию Повалий – вот это действительно впечатляет. Может они решили, что легче посадить ее в депутаты, чем оплачивать каждый ее концерт. Или им просто нужен кто-то на конкурс Мисс-Регионы.

Но мне кажется, что все это очень хорошо. Теперь у депутатов будет стимул пойти на заседание в Раду:  послушать Повалий,  посмотреть этюд в исполнении Ступки. Теперь в Раде кроме простых артистов-самоучек появятся заслуженные и народные. И мы будем смотреть с экранов  не на мордобои и ругань, а на сценические пощечины и падения. И все-таки нашему парламенту не хватает Куклачева в качестве спикера. Может у него получилось бы ИХ приручить…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: избирательные споры,Повалий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.