Рисуй всегда, рисуй везде!

6 августа 2012, 16:34
0
431
Рисуй всегда, рисуй везде!

Ваш малыш – прирожденный художник и рисует на всем, что попадает ему под руку, пробует фломастеры и краски на вкус, а по всему дому разбросаны горы почерканных бумаг…

Знакомая картина? Ну не запрещать же ему рисовать. Конечно, нет!

С волшебными наборами для рисования Aqua Doodle ваш ребенок будет создавать свои шедевры… водой, и такое творчество будет в радость не только малышу, но и вам. Aqua Doodle переводится как «водные каракули»: уникальная технология заключается в рисовании по специальному коврику маркером, наполненным обычной водой. Если же малыш  решит испытать маркер на другой поверхности, никаких следов не останется. Все «художества» исчезают с поверхности коврика в течение пяти минут – и можно рисовать снова. Специальные трафареты помогут ребенку научиться рисовать, подскажут идеи для творчества и даже помогут выучить цифры и алфавит. 

Рисуя с Aqua Doodle, малыш незаметно для себя выработает усидчивость, уверенность в себе, воображение, творческие навыки и лучше познает окружающий мир.

В этом году Aqua Doodle представляет очередную замечательную новинку — «Волшебный Портфель», который является отличным вариантом для путешествий. Отличительной особенностью этого набора является его высокофункциональное наполнение. Внутри Портфеля находятся пять листов, каждый из которых поможет малышу освоить написание букв, ознакомиться со счётом, с геометрическими фигурами… С этим набором ваш кроха будет одновременно и развлекаться, и развиваться!
И, конечно же, ему в помощь будет другая новинка сезона — «Волшебный маркер». «Волшебный маркер» рисует водой на любой рабочей поверхности Aqua Doodle: рисунки, созданные водой, исчезают за несколько минут, поэтому ребенок сможет творить, сколько его душе угодно. Если же малыш решит испытать маркер на другой поверхности, никаких следов не останется. А три забавных штампа разных форм, входящие в компелкт, сделают игру с «Волшебным маркером» в три раза интереснее и веселее.
Таким безопасным, удобным, интересным и развивающим рисование еще никогда не было! Теперь слово «каракули» (doodle) обретает положительное значение, а сами каракули полное право на существование, ведь они — водные!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.