Странное ДТП в Черкассах

7 августа 2012, 15:17
0
456

Озабоченные охранники забыли о ком заботятся

ДТП ,в котором в качестве пассажира пострадала моя жена:это произошло ночью в 2часа 30минут 10.07.12.К нам домой приехали охранники УДСО и предложили моей жене проследовать на их автомобиле в офис,где жена работает директором,т.к. в нем сработала сигнализация.Через 5 минут после отъезда звонит жена и говорит,что машина врезалась в столб.По словам жены водитель либо уснул либо был чем-то обкурен.Я приехал на место происшествия,забрал жену в свою машину и повёз её в травм пункт т.к. у неё был явный перелом руки.Там ей оказали помощь,наложили гипс на левую руку,на следующий день в областной больнице обнаружили перелом на правой руке,сделали операцию,там же она лечила сотрясение мозга,ушибы.
Помощи от  госструктуры-виновницы ДТП мы не получали и судя по словам начальника УДСО Курятника В.И.не получим.Это навело меня на мысль обратиться в СМИ для освещения этого факта,чтобы люди знали как относится государство к своему народу.Мой т0977422108.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.