Съезд РПЛ

7 августа 2012, 19:09
Журналист
0
514

«Країна потребує радикальних змін. Ми єдина партія, яка в змозі змінити ситуацію в країні, і ми зробимо це радикальними методами». О.Ляшко

Что можно сказать… Все политические партии напоминают футбольные команды: формы разные, а цель у всех одна и та же. Но чем отличается РПЛ понятно сразу – понятием «радикальные изменения». 

Олег Ляшко в своей стратегии делает ставку на близость к народу, причем такую убедительную и упертую близость, что по мажоритарным округам  идут не олигархи, не известные люди, а простые рабочие. На пример проводница в поезде, мать пятерых детей. Ничем непримечательная особа, которая просто против режима Януковича. Дальше идет помощник самого депутата О. Ляшка, 23летний парень, который идя по улице и заметив Ляшка, любезно выразил желание с ним работать. Как все просто оказывается, просто сказка. Ну и напоследок, по стопам Ступки, Повалий и Шевченка в РПЛ баллотируется, певец Иван Ганзера. На мероприятии Ляшко не забыл упомянуть, про то где ж мы видели, чтоб слепые люди баллотировались в парламент. Конечно, только РПЛ способны на такой поступок.

В итоге что ж получается.  Чтоб идти на мажоритарку от Радикальной партии не нужно ни денег, ни знакомств, а просто написать сообщение лидеру партии  в facebook, и выразить желание вместе с ними снять режим Януковича. (Как просил заметить на съезде сам Олег, что вся молодежь попала в списки именно таким способом).

Ляшко понимает, что будь ты ближе к народу, люди потянуться к тебе, поверят и проголосуют, но голосовать за простых людей мало кто будет . Будь ты известным журналистом, певцом, футболистом, за тебя проголосует тот, кому нравится то чем ты славишься на всю страну. Если тебя не знают, ты пролетаешь.

Похвально, что от Радикальной партии идут только простые люди, а не спонсоры и олигархи.

Посмотрим, смогут ли пешки стать дамками.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.