Убитый наци-алкоголик умер от панкреатита

7 августа 2012, 20:00
0
444
Убитый наци-алкоголик умер от панкреатита

Утром украинские комики печального образа из тягнибоковской "Свободы" подняли дикий крик об убийстве в Сумской области (в Конотопе) своего члена, трибуна, борца и горлана.

"По заключению судмедэкспертов причиной смерти Василия Урода стал острый панкреатит. Первыми труп мужчины возле столиков для отдыха вблизи пруда в селе Великий Самбор увидели местные рыбаки. Они же и вызвали милицию. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, осмотрели труп, и не обнаружили на нем признаков насильственной смерти. Судмедэксперты провели вскрытие трупа. Вывод специалистов: причиной смерти стал острый панкреатит. Параллельно было установлено, что умерший человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому оснований возбуждать уголовное дело по факту убийства не имеет", - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Сумской области.

Одно непонятно - в этой партии все страдают умственным панкреатитом или через одного? Уж лучше бы промолчали, чем выставлять на всеобщее обозрение очередного национально-озабоченного алкаша.

! - в текст закралась очепятка. Фамилия трупа не урод, а удод. Птица такая.

(c) http://mikle1.livejournal.com/2840687.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.