Толерантность к укрофобам.

8 августа 2012, 06:58
0
441

"Руину подолано!" "Слава партии!" "Слава овощу!"

Ладно, некоторые личности, типа Царькова, Колесниченко, Кивалова, можно назвать просто неадекватными политиками, которые строят карьеру на ненависти к коренному сельскому населению Украины. Но вот как назвать тех, кто поддерживает ихнюю политику, отдает драгоценный кредит доверия? Я таких называю "даунбас". Не случайно это слово синтезировано из двух: Донбасс и даун, географическая политика региона внутри государства явно указывает на слабые умственные способности жителей региона. Спрашивается: в регионе отсутствует сельское хозяйство? Или (проклятые) селюки сами против себя? В таком случае, избавиться от региона, насыщенного психологически больными людьми, - лучший сценарий.
Я считаю, что пока Украина не избавится от укрофобов, она не станет национальным государством, как это записано в Конституции Украины. Уровень прав и свобод так и будет скатываться к россиянскому фашистскому уровню.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.