Первый этап пройден

8 августа 2012, 13:46
правозащитник, депутат Сквирского райсовета Киевской обл., председатель независимого Профсоюза работников отрасли земельных отно
0
507

Спешу поделиться радостной для меня и, надеюсь, для всех, кто меня поддерживал, новостью.

Успешно пройден важный этап в моей жизни и политической карьере, и в настоящий момент я уже являюсь кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины. Об этом я узнал даже раньше, чем ожидалось, и из «неофициальных источников». Мой товарищ 3 августа случайно оказался на заседании комиссии по принятию решений о регистрации кандидатов. Когда выяснилось, что я зарегистрирован, он, разумеется, сразу же мне об этом сообщил. В общем, обладателем «ценой информации» я стал еще до звонка из ЦВК, который случился в понедельник, 6 августа, и, хоть Америки и не открыл, зато прибавил оптимизма. Я был официально приглашен для получения постановления о моей регистрации (Выдержка из постановления 147 от 3 августа 2012 года о регистрации кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке голосования), и удостоверение регистрации кандидата в депутаты № КД 24. Так что 6 августа этого года выдалось для меня весьма волнительным. Итак, пока все идет успешно, несмотря на то, что я был готов и к отрицательному результату. Тем приятнее осознавать, что цель, которую я перед собой поставил, так близка. Для меня эта мысль радостна не потому, что я сплю и вижу себя «всемогущим» и защищенным со всех сторон удобными для мен законами депутатом ВР. И перспективы, которые, вполне возможно, даже, скорее всего, кроются в определении «всемогущий» - это не шанс потуже набить карманы и обеспечить свою семью на несколько поколений вперед. Это, прежде всего, возможность  расширить свои полномочия ради той миссии, которую я выполняю, и той ответственности, которую я несу перед своими избирателями. Жители шести районов Киевской области, который входят в 92-й мажоритарный округ, по которому я баллотируюсь, уже успели узнать, что я не бросаю слов на ветер. Многим из них я реально помог, причем старался сделать все, что в моих силах даже в тех случаях, когда шансы на победу были практически равны нулю. Вместе мы активно боролись с коррупцией, с круговой порукой, царящей в местных органах власти, с нарушением законов.  Я искренне рад тому, что помог многим людям поверить в то, что добиться справедливости можно. Пусть непросто, но можно. А главное, это необходимо делать! Нельзя молчать и оправдывать свое бездействие расхожей фразой «В этой стране ничего уже нельзя изменить». Пора менять установку! Только в этом случае у нас есть шанс на лучшую жизнь – для всех, а не только для кучки избранных. Нельзя оставаться равнодушными – ни к своим проблемам, ни к проблемам других людей, ни к проблемам страны в целом. Нужно не бояться действовать и что-то менять.

Не хочу быть голословным, поэтому начинаю с себя. Чтобы дать всем, кто нуждается в помощи и поддержке, возможность заявить о своих проблемах и решить их, в самое ближайшее время будут открыты мои общественные приемные в шести районах, входящих в 92-й мажоритарный округ: Белоцерковском, Володарском, Ставищенском, Таращанском, Тетиевском и Сквирском (частично). Я буду рад оказать юридическую поддержку, помочь с решение земельных вопросов и т.д., в общем, обещаю стоять на страже интересов своих избирателей. Все общественные приемные будут действовать на постоянной основе, до и после выборов. Так что, как видите, на лаврах почивать я не собираюсь. Наоборот, рвусь в бой. И, надеюсь, вы в этом меня поддержите.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.