Сегодня моя Муза - В. Пиховшек )))

8 августа 2012, 14:05
Журналист
0
715

.


         Давно ничего не хотелось тут писать, комментировать, поскольку ситуация и так ясна - пока рулит эта власть - "покращення" возможно только в обратную сторону.... Но сегодня угараздило меня заглянуть в блог хитромудрого Вячеслава Пиховшека, под названием - " Яценюк - это Ленин сегодня"... Собственно, размышлизмы Пиховшека в этой статье - лабуда полная... Но в комментах под этой лабудой, Пиховшек отметился во всей красе! ))) Там блоггеры написали ему что-то ироничное, но "мэтр телепублицистики" ответил им от души )))) Вот, скопировала - оцените:

Вячеслав Пиховшек
Вячеслав Пиховшек Вы чего решили, что Вы имеете право мне, или кому то другому приказывать, что делать? Я делаю то, что считаю нужным, И мне безразлично Ваше отношение к этому
Пожаловаться
07.08.2012, 21:53

        И хотя я уже оставила коммент в блоге Пиховшека, всё же не смогла забыть то, с каким показательным хамством относится Пиховшек ко всем, кто с ним несогласен. Его дикая фраза - "Я делаю то, что считаю нужным и мне безразлично ваше отношение к этому" - верх цинизма. Это иллюстрация отношения нашей власти к нам. Это АНТИЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ. Я уже не впервые слышу из уст Пиховшика и многих других радетелей "покращення", столь открытое неуважение ко всем, кто не согласен с ними. А Пиховшек даже не понимает (хотя он, как бы, журналист), что раз он выступил с неким мнением, надо быть готовым к дискуссии с оппонентами. Но вместо этого - Пиховшек просто грубит... ))) Вот это и отличает нас от цивилизованного мира. И дело не в Пиховшеке (он просто медийная иллюстрация этой власти), а в том, что наша власть и ее спичрайтеры (сиречь Пиховшеки) - так же далеки от цивилизации, как Земля от центра Вселенной. Я уже написала ему в блоге, что собакам, писающим на столбы, тоже безразлично, что о них думают люди...  И вот еще одна шикарная иллюстрация в тему... Этой картинке почти сто лет, но благодаря Пиховшекам и прочим товарищам - она актуальна до сих пор.

Вот когда хотя бы две трети страны, поймут, что свобода - это, прежде всего, собственная безопасность, тогда у нас появится шанс жить по-людски....  А пока, увы, у нас рассейское понимание свободы.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.