Надежный залог Виталия Кличка

10 августа 2012, 11:33
Перший заступник Полтавської обласної організації "УДАР"
0
385
Надежный залог Виталия Кличка

Политика может и будет искренней, в стране, сквозь бело-синий асфальт пробьются новые ростки ответственного лидерства

Что такое политика глазами обывателя? Это когда претендент на высокую выборную должность фактически берет кредит у человека – кредит в форме его голоса. Украинская практика не знает случаев, когда кандидат или партия шла на такое соглашения и предоставляла бы избирателю какой-нибудь залог. Точнее не знала…

Посудите сами, что теряет лидер партии в случае невыполнения своих обязательств. Ровным счетом ничего. Более того, он снова идет на выборы и снова обещает. Уже давно длится дискуссия о том, что бы «пустить» на политическую арену тех, кому действительно дорог свой авторитет и репутация. Единственный человек с украинского випполитикума, который может  дать такие гарантии, безусловно, - Виталий Кличко. Он заработал свой авторитет и репутацию рискуя жизнью, прославил нашу страну. Его знает каждый европеец, почитают во всем мире, для многих обычных людей и президентов – он образец патриотизма и любви к своей родине. Может ли Кличко рисковать таким багажом славы и отношения. Конечно же нет. Нет таких денег, которые бы заставили его плюнуть на те страницы украинской истории где он герой и надежда целой нации. Кто из политиков может предложить подобный залог, с кем еще может сесть за стол переговоров простой украинец, кому еще избиратель может дать «кредит доверия»? Увы, таких политиков попросту нет.

Мне смешно слушать проплаченных политологов и завистливых политиканов, которые «рисуют» схемы каких-то нездоровых коалиций с «регионами». Уважаемые друзья, не стоит примерять на морального авторитета мирового масштаба «политические одежды» тушек, которых вы же внесли, в свое время, на руках в правительство и парламент. Политика может и будет искренней, в стране, сквозь бело-синий асфальт пробьются новые ростки ответственного лидерства – молодые и разумные политики, платформой которых является любовь к родине, а не расчет и торговля судьбами простых людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.