По поводу национального достоинства и национальных привычек .....

11 августа 2012, 04:26
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
400

Фемен и легкомыслие, которое нас погубит

Кажется яйца выеденного не стоит проблема, но она есть... И на это нужно обращать внимание, молча сохраняя спокойствие.
Это уже смешно слушать! Все события,. которые происходят на Украине , а теперь уже и в России, авторитетно обсуждает и решает Ино. пресса или иностранные представители. Вот повелось.... Вот дожились... Они нас возьмут своей "духовность." У них об этом предмете очень ясные представления. Судите по их профессионализму и умению раздеваться...
 А "феменисткам" вероятно хорошо проплатили, что им не страшны ни какие преграды и моральные издержки. Вот "революционерки" оказывается, и песню не успели допеть и уже в "застенках" как в сталинском "Гулаге"
Подобную подлость человеческую, замешанную на легкомыслии можно увидеть только у нас, на нашем постсоветском пространстве.Постыдились бы себя сравнивать с теми мучениками, которые погибли в сталинских лагерях! Такие как они "дурные головы"-ведут страну опять к этим лагерям. Кто-то это делает умышленно, а такие "по наитию" и ... Это не ослицы, это стервятники настоящие. "Ослицы" для них слишком мягко. Они, как оказалось, еще и образованные и знают много революционных цитат! Такая непутевая "интеллигенция" погубит наши страны, как когда-то их погубили разночинцы-революционеры. Тогда шли хотя бы за идеей, а сейчас идею заменили наличными...А потом удивляются, что их сажают.
 А по-поводу жалоб иностранцам ...от " интеллигентных" легкомысленных особ можно привести житейский  пример. В плохой семье, когда муж с женой ссорятся- все соседи бегут их спасать. Они же пожалуются друг на друга всем, а потом останутся жить в своем доме.
  Сплошные выступления иностранных звезд. Вот пошла агитация... А свои звезды вас уже не утешают? Почему-то американцы и англичане любят своих звезд и свои рок.группы. И мы их любим...господа ....
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.