Выборы, выборы.....!

11 августа 2012, 06:40
0
300

Участие в выборах заключенных ......

С 2003 я являюсь учредителем Луганского благотворительного фонда "Ассоциация защиты прав заключенных и их семей". И пытаясь поднять этот вопрос на протяжении нескольких лет наталкиваюсь на полнейшее непонимание чиновников от власти зачем это все надо, для основной массы функционеров осужденные это мразь, быдло и бесплатная рабочая сила. Сама возможность их голосования вызывает усмешку типа ну ну знаем как! Отсутствие у данной категории общества элементарных социальных гарантий ( пенсионное обеспечение , медицинская страховка , трудоустройство и т.д и тп ) ставит их в положение изгоев без возможности и надежды на нормальную жизнь. А ведь только за время независимости Украины освободилось около миллиона человек и + 150 000 находящихся в колониях на данный момент +150 000 находящихся на учете в криминально - исполнительной службе, это согласитесь довольно внушительная часть нашего общества. В Луганской обл. я лично общался с представителями практически всех полит сил, народных депутатов, первых руководителей области и Пенитенциарной службы, но кроме болтологии дальше дело не идет. Как руководитель общественной организации на выборах в ВР планирую выдвигать свою кандидатуру именно от данной категории лиц, так как на данный момент интересы данной категории общества в органах государственного управления не представлены.

Я предлагаю совместную программу которая позволит гарантированно пройти как партия в ВР и плюс вернуть под контроль государства 128 предприятий Пенитенциарной службы которые де-юре это государственные предприятия, а де-факто самая коррупционная схема в государстве по неуплате налогов с оборотом в 5.5 миллиарда гривен в год. Есть все документы необходимые для подтверждения моих слов.
С ув. Клодченко Александр. руководитель "Ассоциация защиты прав заключенных и их семей"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.