Зло, которое несут компании Р. Ахметова. Аудио Радио Эра FM, фото

13 августа 2012, 14:17
Свободный журналист
0
438
Зло, которое несут компании Р. Ахметова. Аудио Радио Эра FM, фото

Мы начинаем вслух говорить о том зле, которое несет Р. Ахметов в наши города, имя этому злу – ООО ДТЭК, которому успешные угольные объединения, антинародной властью переданы в концессию.

 Все чаще, люди живущие в Донбассе задают себе вопрос, а что же будет дальше с ними, когда ненасытная орда украинских нувориш, наконец-то дожрет последние угольные запасы, а это непременно произойдет лет через пятнадцать, что же останется им, тем кто не сможет или не посмеет уехать из края обреченного на вымирание, со стариками понятно – вымрут, а что будет с молодыми или точнее сказать, какими эти молодые станут в условиях жесткой деградации, повальной безграмотности и угробленного, отравленного окружающей средой здоровья. 

Страшно подумать об этом, но еще страшнее понимать то, что такую же участь, алчный и подлый криминальный режим под названием украинская власть, уготовал для всех украинцев, просто на Донбассе это происходит с небольшими опережением, но скоро этот мрак появится во всех без исключения уголках нашей красивой, но несчастной страны.

В рамках работы СОГ «ТДС» мы стараемся по мере сил противостоять этому мраку, поэтому как и планировали мы начинаем наступление на  компании Р. Ахметова, который действуют по принципу захватчика, только теперь  он завладевает не только отдельными предприятиями, теперь он становится повелителем целых территорий и в перспективе, наверняка рассчитывает стать повелителем всего украинского, молчаливого народа.

Мы начинаем вслух говорить о том зле, которое несет Р. Ахметов в наши города, в наши дома, имя этому злу – ООО ДТЭК, которому успешные государственные угольные объединения  ГП «Свердловантрацит» и ГП «Ровенькиантрацит», антинародной властью   переданы в концессию.

Я благодарю  редакцию радио Эра FM за предоставленную возможность мне высказать свое мнение по поводу тех мрачных перспектив, которые ожидают жителей Донбасса, с приходом в их города «эффективного» собственника.

Я предоставляю вам возможность прослушать этот радио эфир и проникнуться той болью, которая присутствует в сердцах тех немногих, кто уже сегодня  противостоит криминальной раковой опухоли, разъедающей нашу страну и безжалостно уничтожающей наивный, а потому и беззащитный украинский народ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.