Социалистическая нищета - 2.0

14 августа 2012, 08:08
0
372

"Бедность - не порок" - идеальное оправдание плевков в потолок.

В предыдущем блоге с психологическими установками больным местом обозначил химическое отравление искусственными источниками счастья. Кому интересна нейробиология, тот самостоятельно изучает, как вещества влияют на сохранение и умножение нейромедиаторов счастья.

Что меня серьезно заинтересовало, что среди хомячков не оказалось здоровых и безработных (с низким заработком), потому вынужден констатировать победу ветряной мельницы и отбросить категорию, как не существующую. Выходит, социализм, нищета, бедность завязаны на искусственных источниках счастья. Если учитывать существование родительского контроля за употреблением веществ, и отбросить явное отравление, в корне социализма оказывается "ПРАВДА". Этот источник искусственного счастья неплохо подымает уровень ЧСВ без объективных причин, заставляя мозг вырабатывать и сохранять драгоценные нейромедиаторы счастья. Для объективности так же следует указать на некоторые психотренинги, которые так же повышают ЧСВ авансом. Например, в качестве кредита доверия в сетевом маркетинге. Не скажу, что эти коррупционные структуры не выкачивают деньги из населения, скажем, если есть что скачать, то это уже неплохо. На повестке для те, с кого и взять нечего, кроме анализов.

Когда у (маленьких) детей еда растет в холодильнике, деньги в тумбочке, - это нормальное восприятие бытия. Змеевик причинно-следственной связи с взрослением и сознательностью, обычно, удлиняется и (взрослый) человек, столкнувшийся лбом с монополией на воровство и преступления либо уходит в химическую нирвану, либо учится и ищет работу. Скажем, если все (свое, родительское, дружественное) проторчал и пропил, то оказывается в безвыходной ситуации: вещества вызвали сильнейшую деградацию мозга, да и время потрачено не на труд и (бесценный) опыт. Думаю, такие социалисты всем знакомы: очень любят спекулировать человечностью и любовью. "Я такой же как ты человек!" Биологически, - истина, социально, - ложь. Человек, который не производит добавочную стоимость, - банальный паразит, на основании этого разделения К.Маркс, Ленин и проч. выдали огромную массу информации.

Есть интересный феномен в отношениях с такими социальными паразитами: если вы им будете помогать, кормить, то в итоге окажетесь крайним и ответственным за образ жизни паразита, а если помогать и кормить не будете, окажетесь человеконенавистником (фашистом, нацистом итд). Решения этот феномен не имеет, точнее, локального решения, в рамках общегосударственной (региональной) социалистической системы, проблема разрешится только, когда будет избыток работы, время на учебу и много свободных денег. Такой человек без труда может обеспечить себя всем необходимым и без высоких образований, скажем, принесиподаем или человек-шваброй. Когда общество богатое, люди могут позволить расходы на репетиторов, персональных врачей, уборщиков, посудомоев и проч. рабочих, не требующих высокой квалификации. Но только, когда в обществе много денег. Когда общество ограбленное, бедное: каждый сам себе готовит, сам носится со шваброй, сам себе врач и сам себе учитель, в лучшем варианте сознательности. Но как правило, руки тянется к искусственным источникам счастья. Вот и порочный круг с приятным уху названием "социализм".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.