Солистку группы «XS» Марину Шако спасло чудо

14 августа 2012, 16:21
0
1369
Солистку группы «XS» Марину Шако спасло чудо

На съемках фильма «Тени незабытых предков» солистка группы «XS» по сюжету картины, убегая от преследования, должна забраться на мокрое дерево, но чуть не сорвалась вниз, и…

На съемках фильма «Тени незабытых предков» солистка группы «XS» по сюжету картины, убегая от преследования, должна забраться на мокрое дерево, но чуть не сорвалась вниз, и…

Марина Шако — «У меня по сценарию есть сцена, где я, спасаясь от лесоруба, взбираюсь на сосну. Погода, словно подстраивалась под наш эпизод: холодно, дождь, мокрые и скользкие деревья, и меня преследует огромный лесоруб. Я, как меня научили, залезла на дерево, и когда я была очень высоко, почувствовала хруст ветки под своей ногой. Она с треском отломалась и рухнула вниз. Вместе с веткой чуть не полетела и я. Съемочная группа затаила дыхание. Я чудом успела схватиться за дерево и не упасть. Это был настоящий экшен. Эмоции зашкаливали, а коленки подкашивались».

По сюжету фильма героиня Марины ночью босиком, в майке и шортах, бегает в холодном и мокром лесу. Но Марина настолько прониклась этой атмосферой и состоянием своей героини, что не чувствует холода.

Марина Шако — «Есть очень много сложных сцен, которые даются нелегко, но это все пустяки, зато потом кайф, когда понимаешь, что классно выполнил свою работу. Конечно, под утро очень устаешь. Уже не можешь заставить себя бегать босиком в холод, но здесь отдельное спасибо Любомиру Левицкому, нашему режиссеру. Он может правильно успокоить и настроить. Смотришь, как горят его глаза и понимаешь, что ты просто не можешь подвести этого человека, который просто вселяет в тебя свою позитивную энергетику. Это очень помогает. В такие моменты понимаешь, что можешь сделать очень много. Любомир ни разу не повысил тон на площадке, всегда поддерживает и помогает. Вообще вся команда очень веселая и позитивная. Так что не соскучишься».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.