#покращення

14 августа 2012, 21:32
0
406
#покращення

Хештег у Вконтакті - слово що починається з символу "решітка" (#) і служить для позначки коментаря чи публікації приналежністю до якої-небудь темі, обговорення або події.

По суті, є повними аналогами звичайних тегів в Wordpress, Flickr та інших сервісах.

Цікавлячись політикою, у одному з повідомлень знайшов хештег – «#покращення». Під цим тегом ховаються обіцянки нинішньої влади про «покращення життя вже сьогодні». Люди весело сприйняли ініціативу і до кожної соціальної проблеми ставлять цей тег. Наприклад: «Сегодня в ходе общения с журналистами секретарь фракции Партии регионов в Одесском городском совете Алексей Косьмин сообщил, что на реализацию Программы «Сохранения и развития русского языка в Одессе» в этом году выделяется 813 тысяч гривен.
По его словам, эти деньги будут выделены из городского бюджета.
На что именно они будут потрачены – Косьмин не сообщил.
16 августа заседание по статусу русского языка состоится и в Донецке. Я даже не представляю сколько денег они пустят у нас.
Кстати, возле мэрии асфальт все-таки хреновый, а третий маршрут трамвая ходит из рук вон плохо. Ликуй, Донецк. Теперь ты официально стойло овец.
#покращення», «весь украинский новояз одной строкой новостей: "В Киеве посреди дороги образовалось#покращення глубиной 7 метров".»,» #покращення горит огнем . Поговаривают что городу каждая урна из пластика обошлась около 100$»  і в низу фотографія згорівшої нової сміттєвої урни, «Видимо очередные выборы принесут #покращення исключительно лицам, смотрящим на нас с билбордов.», та інші.

Також, нагадаю, що 21 березня Соціальна мережа Twitter

 вибухнула від флешмобу "Заміни назву фільму словом "пеніс".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.