Реактивные психозы.

15 августа 2012, 06:14
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
661
Реактивные психозы.

Экспромт :)


Во мне нет ни капли любви или чего-то доброго. Все что делает меня похожим на человека, это отдельная комната в общаге, библейские цитаты крутящиеся в голове и разумный страх упороть какой нибудь неисправимый бок.
Выхожу из комы и сразу же иду работать, ибо нужны деньги и нужно двигаться. Мне плевать на мой вид, главное выполнить задачу и получить плату. Инстинкт выживания еще не совсем ослаб и иногда срабатывает. Как получишь деньги сразу становится легче - цель достигнута. Яйца, кусок колбаски, какое-то кашло с маслом можно наварить и заправить машину более чем на пять литров. Это праздник. Но тут же звонит жена и говорит что "ты петораз! сын умирает с голоду а тебе покуй!...". Понял! Надо купить всяких овощей и фруктов, мясца и заехать увидится с сыном. Улыбаюсь сцуко! Радостно видеть соскучившегося ребенка который явно подрос. Баба молчит - держится. Улыбается типо, но мне (как шизоиду) чотко видно что за этой улыбкой кроется нечто злобное и галимое. На этой мысли нужно покинуть семью, ибо еще нужны силы на утреннюю гимнастику и надежду заработать больше.
На следующий раз она уже не улыбается. Но я уже немного отошел и меня даже посещает иллюзия что здоровье вернулось в мое костлявое туловище. Поэтому на вопрос "может поговорим?" я отвечаю опять (плять накуя?! накуя я опять ведусь?) положительно. Разговор длится чуть более часа и в его конце меня покидает иллюзия здоровья. Я бегу от него. Мне завтра надо где-то быть и поэтому нужно экономить силы. Откуда-то падает немного зеленого транквилизатора и я лежу втыкая в социалку (всяких там друзей и их очень законсперированых клонов), подхихикиваю с того как они прикалываются надо мной, читаю какието советы о том как стать счастливым самим собой и отрубаюсь.
Баба предлагает мне тарелку супа. Выплаты у нее аж через неделю и надо поделится деньгами, сходить за какими-то продуктами и погулять с сыном. Она мягко заводит разговор опять. Начинает всегда с подхалимажа конечно, чтоб я сразу не убежал. Но потом я чотко вижу что разговор идет туда, куда и обычно - ей тяжелее всех на свете, я гондон и праститутка потому что лайкнул вчера чьюто фотку, а у нее сексуальные комплексы и куча проблем с родителями. По этим всем причинам я обязан и должен. Давай до свиданья.
Меня догоняет серия телефонных вызовов. Я боюсь отвечать на них пока не дойду до кровати. Потому что ходить пошатываясь на виду у соседей просто задолбало, я потом этот стыд долго варю в своей башке. Надо хоть немного быть похожим на нормального человека.
"Почему ты в эту беременность моеш посуду сама и никого не убиваеш месячным рассказом о том, что беременным нельзя тяжелого поднимать?" - это мой коронный вопрос. Он обеспечивает мне время отдыха. Я вижу в сети толпы таких же дур и кучи ирациональной романтики. Но уже не хочу в этом всем разбираться. Разобрался уже давно. Меня преследует бред о том, что у меня есть надежда стать таким же нормальным человеком каким я был раньше. Я зависаю в мыслях о мертвых братьях и о том, как же мне удалось выжить до сих пор и даже не сесть в тюрьму. Эта мысль всегда протекает паралельно с ее логическим объяснением - "Алилуйа!"
На утро она одним звонком убивает меня. Я не чувствую ног. Собака опять насрала возле двери. Надо какоето время полежать и выгулять ее, купить еды. Семью я затарил на четыре дня. Меня мучает совесть что я сегодня опять не буду работать...
Гдето через неделю - полторы я снова выйду из комы и попытаюсь жить. Комната в общаге - это щастье. Еслиб я не прятался в ней, давно бы уже совершил какие-то импульсивыные уголовно наказуемые действия. Наверное... Или стал бы пить, а потом совершил бы эти действия. Разницы в принцепе нет....
На зиму надо скопить какую-то сумму. Надо выжить плять.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,психиатрия,Счастье мое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.