Как партия регионов собирается брать голоса в своем регионе ???

15 августа 2012, 08:18
Likov_A@etalon.donbass.com
0
380
Как партия регионов собирается брать голоса в своем регионе ???

Горловка Донецкой области Вотчина партии регионов, не применяя моштабных фальсификаций выборы им не выиграть.

Таксист рассказывал, подвозил англичанина с переводчиком по Горловке он ехал и всю дорогу бубнил себе что-то под нос, невыдержан и спросил у переводчика что он там болтает, он ответил ругался на дороги.

Как обещал мер Горловки, еще в марте, как только погодные условия позволят проводить необходимые мероприятия по ремонту дорог, проблема постепенно будет решаться.

По словам градоначальника, существует ряд вопросов к качеству автодорог, которые уже были отремонтированы. Поэтому будет осуществлен объезд вместе с подрядчиками, которые занимались ремонтом дорог в Горловке, для определения участков, где требуется проведение работ по гарантии.

Приезжал от партии регионов Шкиря И.Н.  лапшу на уши Горловчянам одел и уехал

 

Август месяц дороги как была разбиты, так и остаются. Ремонт по гарантии, не был выполнен компанией, которая выиграла тендер  по ремонту дорог в  городе Горловке Донецкой области с населением 280 000 человек, в которой штат 5 человек и один каток которому лет 50 и 2 ручных катка. Ямочный ремонт был выполнен по центральной части города в районе  рынка по проспекту Ленина так не некачественно, что все автомобили объезжают те места, где проводился  ремонт, по старому полотну.

Проводились акции против плохих дорог водителями такси и маршрутных автобусов, в ответ, какие автомобили и автобусы стоял под зданием горисполкома резко этими протестующими заинтересовались сотрудники ГАИ.

С кем бы не общался большой круг знакомых как в Горловке так и Донецке ни один не сказал что будет голосовать за партию регионов,  все просто плюются на зажравшихся  регионалов, можно сделать вывод что наглые массовые  фальсификации в пользу партии регионов бут просто впечатлять.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,дороги,выборы в Верховную Раду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.